いい大人なのに恋愛で悪い意味で恋愛でピュアでコンプレックスです。今更ですが遊んで…
いい大人なのに恋愛で悪い意味で恋愛でピュアでコンプレックスです。今更ですが遊んでいたらよかったなと思います。
男性と2人きりで泊まりがけの旅行に行ってみたり、男性の家に行ったり少し下品な話かもしれませんが1つの経験としてセフレを作ってみたり。
小中高大で男女共学だったのにも関わらず交際経験がないまま社会人になりました。
恋愛に対して真面目に考えすぎてしまった結果慎重になりすぎてしまい、気づけば20代後半になりました。
他の成人女性と比べて異性慣れしていない事を職場の男性にも気づかれており、会話をする時もなんか遠慮されているのを感じます。
気を遣っていただくのがありがたい反面、私には男兄弟もいるしそこまで男性に慣れていないわけでもないのでコンプレックスです。
遊ぶ相手を作る人はマッチングアプリで作っているんですか?
タグ
No.4210703 2025/01/03 20:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かに遊び相手はアプリで見つけている人が多いと思います。20代後半だとまだまだ遊んでいる人もいるので主さんが遊びだと割り切れるのなら良いと思います。
私も主さん同様真面目に生きてきた反動か、コロナ禍のときにTinderで男遊びでもしようかと思ったことがありましたが、やり取りの途中でバカらしくなってやめました。リスクもありますしね。あのとき好きでもないその辺の軽い男と寝ていたら後悔していたと思うので、今では道を踏み外さなくてよかったと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧