普通はイジメを繰り返す子供達を児相で厚生させて、イジメられてる子供を守るのに、効…
普通はイジメを繰り返す子供達を児相で厚生させて、イジメられてる子供を守るのに、効率良いのに、何故逆の事をするの? イジメられて困っているって言っても助けてくれなかったのに、何故不登校になったら、児相に強制的に連れて行くの? 話をまともに聞かない隣人の保護者達しか居なかったし。 自分の子供がイジメをしていないって思いたいはずだけど、イジメる子供が居るから私の子供達が遊びたくても遊べなかったんだよ〜。 保護者が動いても、イジメっ子の親が聞く耳を持たないからなぁ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん。
いじめてる方は、いじめてるなんて、そもそも思ってないから、変にいいががりつけられるのが、嫌なんだと思うけど。
いじめられた方は殺したいほどの憎しみがあるから、めちゃくちゃ戦って良いと思いますよ!
あー、めんどくせーな。って思われたら、何もしてこないから。
いじめた。いじめられた。
じゃなくて、もう、戦いなんですよ!!
もう、なんでも良いんです。加害者、被害者じゃなくて、お子さんを上手に守ってあげられるように、あなた達の見方を増やして、頑張って乗り越えてください。
イジメてきた男子がいましたが、徹底的に潰すため、カッターを握りしめただひたすらそいつの後ろをついて回りました。そいつは、泣きながら怖いよー、俺は殺されるの?ごめんなさいってマジ泣きを始めた。他のイジメっ子も、私を避ける様になりました。これくらいやらなきゃ、分からないんだよ。人の心を殺してるんだから当たり前だ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2260HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 681HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 503HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 346HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 401HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧