人々に自分自身のデマの悪事が拡散されたら何をしますか? 通りすがりの人に白目…
人々に自分自身のデマの悪事が拡散されたら何をしますか?
通りすがりの人に白目で見られたり、かおをひきつられたり、睨まれたりと悪くしか思われません。
25/01/04 16:16 追記
解決につながるものがなかなか見つかりません。誹謗中傷はお断りします。経験者望みます。
25/01/04 16:20 追記
新年度になっても、相変わらず私は、人々や利用する店には、泥棒していく人だと疑われています。コンビニ、スーパー利用をすると必ずといってもよいぐらい、じーめんなどの見張りに遭遇します。頻りになんでわかってしまいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早朝に地下鉄に乗ったんですが、寝て起きたばかりみたいな高齢の男性に、酷く驚いたような顔でじーっと見られました。普通ではない見方だったんで、私の泥棒するというデマの情報を聞いているような感じにしか思えなかったです。ひとつおきぐらいに高齢の男性ばかりが座っており、新聞を読んでいたり、難しい顔をしているような人ばかりでした。
さいきんならずっと、私自身が、地下鉄車内でスリをやらかすのではないかと警戒されているみたいなんです。考えられません。
警察署に2回行きましたが、解決につながる話はないです。その刑事らに私は尾行や張り込みをされていたんです。
張り込み中の掛け声も聞いています。尾行は外出先での私の行動を話する会話が何度も耳にしています。
大晦日に利用したドトールにまで女刑事が来ていました。
私を酷く睨みつけるような目で見ていたから、視線を感じて見ていたら、見たことがある女刑事でした。
その人が来てから、私に店員は挨拶をしなくなりました。
何とか、ごちそうさまと言って交わしたぐらいです。
利用する店にまで私の悪事のデマを言うのが刑事です。
あまりにも私が泥棒する人だという悪い嘘の話が拡散されているので、外出先での居場所がありません。利用する混み合うスーパーなんかで、大晦日には、高齢の女性から通りすがり際に、すりだって言われてしまいました。老若男女に知られています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧