68歳になる母の誕生日プレゼント 来週、母の誕生日ですが、何をプレゼントし…
68歳になる母の誕生日プレゼント
来週、母の誕生日ですが、何をプレゼントしようか?未だ悩んでいます。
実家は電車で片道2時間かかるので、頻繁には帰れず、
帰れたら、0歳息子を連れて帰る時にプレゼントも持って行こうと思っています。
今考えてるのは、
①花束+パジャマ
②花束+ハンドクリーム+リップクリーム
パジャマにする場合は、夫とどういうのにするか選ぼうと思ってますが、
ハンドクリームとリップは、私が選んで買ってこようと思っています。
どちらにしようか?悩んでいます!
タグ
No.4211395 2025/01/04 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どちらかを選ぶなら、何となくですが、パジャマの方がいいかなと思いました。強いて言えば、旦那さんと一緒に考えて選んだ感がありますので。
ちなみにお花についてですが、うちの嫁が俺の母親にくれる場合は、どちらかというと生花ではなく、プリザーブドフラワーというものをプレゼントしています。
(嫁の母は既に他界しています)
ひとつの選択肢として挙げておきますので、旦那さんといろいろ考えてみてはいかがでしょうか?
パジャマが良いと思います
義父の古希の祝いにガーゼパジャマをプレゼントしました。
肌触りが良くて気持ち良いですよ。
化粧品類はお母様が何でも使えるなら良いのですが決まったものしか使わない場合、娘から貰ったものが使えないと心苦しいかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧