パチスロで7万負けました。 こんな私を励まして貰えませんか?

回答26 + お礼26 HIT数 840 あ+ あ-

2025/01/07 01:54(更新日時)

パチスロで7万負けました。
こんな私を励まして貰えませんか?

タグ

No.4211538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.13 2025-01-04 23:51
匿名さん2 ( )

削除投票

給料は手取りどれくらいですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

励ましたらまた使ってしまうのでは?

No.2

いつ7万まけたんですか?

No.3

渋沢さんとお別れ会しましょう

No.4

7万もあったらいろいろ買えた

No.5

パチスロって面白いのですか?

No.6

そーなん

まぁ、やり続けたらまた勝つ日もあるから
パチンカス、スロックズは
頑張るしかないべ٩( ᐛ )و

No.7

>> 1 励ましたらまた使ってしまうのでは? そうですね。既にリベンジしたくなってます。

No.8

>> 2 いつ7万まけたんですか? 今日です

No.9

>> 3 渋沢さんとお別れ会しましょう お別れ会は済みました。今財布は空です、

No.10

>> 4 7万もあったらいろいろ買えた そうですよね、バカです。

No.11

>> 5 パチスロって面白いのですか? 当たったら面白いです。まわりのもの全てが安く感じるので買った日の食事は豪華です。

No.12

>> 6 そーなん まぁ、やり続けたらまた勝つ日もあるから パチンカス、スロックズは 頑張るしかないべ٩( ᐛ )و はいがんばります。

No.13

給料は手取りどれくらいですか?

No.14

慰めません。
殴って差し上げます♡

バキッ!👊
ガスッ!👊
パン!✋️

No.15

今が辞めどき、パチスロやりたいなら、アプリで良いと思う。
アプリはちゃんと高設定入ってる。
現実はオール1
もしくはオールそれに近い設定
勝つには高設定をつかみ続けなければ勝率は上がらない。
低設定が跳ねるのは、
ほぼ100%運
設定以前に高設定を入れる店でないと勝負にならない。ジリ貧。
店選びが負けにくくするための
大前提。
その上で、駆け引き見切りで神経を使う。
まー負ける(お金を失う)リスクしかないわな

No.16

トータルで、勝ちと負け、どちらが多いのですか?

No.17

>> 13 給料は手取りどれくらいですか? 手取り13マソです

No.18

>> 14 慰めません。 殴って差し上げます♡ バキッ!👊 ガスッ!👊 パン!✋️ もっと殴ってください。

No.19

>> 15 今が辞めどき、パチスロやりたいなら、アプリで良いと思う。 アプリはちゃんと高設定入ってる。 現実はオール1 もしくはオールそれに近い設… ですよね、、でもその運で跳ねあがることに期待してしまうんです、、

No.20

>> 16 トータルで、勝ちと負け、どちらが多いのですか? トータルは負けてます。2024年は5万プラスでしたが

No.21

手取りの半分以上使うって、あなたはギャンブラーですね!

No.22

>> 21 はい、自負しております

No.23

こういう人って借金してもやめられないよね
意志が弱いというか

あ、やめようとする気持ちはないのね
あなたの人生だから別にいいけど
他人に迷惑だけはかけないようにね

No.24

パチスロで稼ごうと思うから駄目ですね、まぁ今回は、ゲームに課金したと思って諦めましょう。

No.25

オレなんて負けてお金下ろしにATMに行こうとしたら十字路でやらかしてドライバーにバカメガネ言われて頭にきて打ったら負けたわ
(´・ω・`)サンザンやったわ
貯金した方が金になる事学んだわ
貯金しな

No.26

私は、推しドル見つけて、やめました。
今まで使った額、推しドルの為に貯めておけばよかったなぁと、後悔してますよ。

グッズどれだけ買えただろう。
遠征費用にも回せたし。
ファンクラブ会員も、グレードアップした方に入れただろうし。
ってな訳で、他に何か、魅力的なモノ、見つけたら辞めれるのでは?

まだパチンコやパチスロよりも、推しドルの為に使う方が、安く済むかなぁと思いました。

No.27

ギャンブルのリスクは判っての事!
七万くらいで泣き語言うならやらない事ですねえ。どうせ行くのだから。

No.28

>> 23 こういう人って借金してもやめられないよね 意志が弱いというか あ、やめようとする気持ちはないのね あなたの人生だから別にいいけど … 意志が弱いと言うかノーテンキなんでまたお金入ったらまぁいっかと思っちゃいます。

No.29

>> 24 パチスロで稼ごうと思うから駄目ですね、まぁ今回は、ゲームに課金したと思って諦めましょう。 そうですね。稼ごうと欲を出した事が敗因です。

No.30

>> 25 オレなんて負けてお金下ろしにATMに行こうとしたら十字路でやらかしてドライバーにバカメガネ言われて頭にきて打ったら負けたわ (´・ω・`)… 貯金は嘘じゃなく本当に900万あるんです。これ以降増えません。
馬鹿めがねって矛盾してますよね。馬鹿はメガネなんてかけません。

No.31

>> 26 私は、推しドル見つけて、やめました。 今まで使った額、推しドルの為に貯めておけばよかったなぁと、後悔してますよ。 グッズどれだけ買え… 推し…どうやって見つけられるのでしょうか。生身の人間に興味が湧かなくパチスロ台に興味が…重症ばかです。

No.32

>> 27 ギャンブルのリスクは判っての事! 七万くらいで泣き語言うならやらない事ですねえ。どうせ行くのだから。 その言葉グッときました。

No.33

カイジもマッ青のギャンブラーですな。

自分も年末大海で4万勝ったから
調子に乗って次の日パルサーやったら
2万負けた🤯
パチスロ出ないよね。
隣のオジサンもかなり負けたらしくて
台ぶん殴ってたなあ。
気晴らしでやるくらいが丁度いい。
ガチになったら終わり↷

No.34

嫌味じゃなくだよ
どうせまた行って負けてますまた行くのよね
たまーに後悔するけど、行くのよね
暇だし、簡単だし、気を使わず、自分の時間で自由だから。しょうがないよ。

No.35

>> 33 カイジもマッ青のギャンブラーですな。 自分も年末大海で4万勝ったから 調子に乗って次の日パルサーやったら 2万負けた🤯 パチスロ… 私ならトータル➕2万だからまだいけると思って打っちゃいますね。そして負けに負けてハンマーで台を叩き割った想像をしてからのレバーを壊れるぐらいギューンってして帰ります。
ガチになると心が荒みますよね

No.36

>> 34 嫌味じゃなくだよ どうせまた行って負けてますまた行くのよね たまーに後悔するけど、行くのよね 暇だし、簡単だし、気を使わず、自分の時間… そうなんです。チンパンジーでもできる作業をこなしてペカれば喜ぶの繰り返し。
コーヒーとタバコあれば尚良し。
ららぽーとで足が痛くなるまでウロウロするよりも座ってチンパンジーしてる方が体も楽だし脳内もリラックスモードになる。
怖い病気です。

No.37

そのうち、座りっぱなしだとオケツ痛くなり、打て無くなる。それまで打つべし!

No.38

>> 37 もう既に肩が殺られ、足は血流が悪くなり夜中にこむら返りが起きてます

No.39

ふくらはぎがパンパンになるよねえー
コーヒー買うのに、パチ屋一周して少し歩こう。そして打つべし!

No.40

>> 39 それができなくて一分一秒でも打ちたくて気が付けば8時間ぶっ通しで打ってる時あります。トイレも我慢して膀胱炎気味です。先代のスロッターの生き霊が取り憑いてるのでしょうか?

No.41

まあ。8時間は納得できるがトイレは行こう
体は大事。生霊は一昨日帰ったよ、(笑)
負けるな、負けても諦めるな
飽きる時が必ず来る。

No.42

立派なパチンカスですねえ

No.43

自分が使える金額で使ったんだから良いじゃない
楽しく遊べは金はかかる

No.44

パチスロに7万も
つぎ込む心の苦しさ
は他の原因があるでしょ

逃げ場だし
心の拠り所がパチスロ
なんですよ

唯一現実を忘れられる
場所パチスロをしてる
間だけは現実逃避できる

パチスロだけ取り上げ
ても根幹の苦しみ
プレッシャー心を癒さない
とまたギャンブルに
ハマるでしょうね

No.45

>> 41 まあ。8時間は納得できるがトイレは行こう 体は大事。生霊は一昨日帰ったよ、(笑) 負けるな、負けても諦めるな 飽きる時が必ず来る。 きっと私はヨボヨボの婆さんになっても行き続けると思います…

No.46

>> 42 立派なパチンカスですねえ はい、レジェンドパチンカスだと思います。

No.47

>> 43 自分が使える金額で使ったんだから良いじゃない 楽しく遊べは金はかかる 確かにそうですね、ゴルフで遊んだと思います。

No.48

>> 44 パチスロに7万も つぎ込む心の苦しさ は他の原因があるでしょ 逃げ場だし 心の拠り所がパチスロ なんですよ 唯一現実を忘… その通りです。逃げ出したい事から現実逃避してパチスロ行きます。パチスロやってる時って全てを忘れられる。当たるか当たらないか期待値の事で頭がいっぱいで夢中になれるんです。

No.49

女性だったんですね
独身です..か?

No.50

>> 49 既婚女性です。子持ちですが子供は留守番できる年齢です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧