やったやってないで争ってます。 俺の主張 ①酔っていたので記憶にない …
やったやってないで争ってます。
俺の主張
①酔っていたので記憶にない
②ラブホテルに行ったことまでは記憶にあるが誘ったのは俺からでない
③朝、起きた時に2人とも裸ではあったが先に目覚めてたのは彼女側であり、朝方になってから俺が脱がされた可能性あり
④電子パネル横にあるゴムのうち、一つは開封後にゴミ箱に捨てられていたが精子の付着は一切なし
⑤過去に社内ビル屋上で一度だけキスしてしまったが好意からではない
彼女の主張
①私の方が酔っていた
②居酒屋が閉店時間になり、ホテルかネカフェで休む話になり、ホテルにしようと俺から言われた
③寒くなって先に目覚めたら二人ともSEX後に裸で眠ってしまってたみたい
④ゴムを装着しようとした時に破けたみたいで俺が怒ってゴミ箱に投げた。その後に中に出さないようにするからと言われて仕方なくSEXに応じた
⑤キスした時からずっと好きだった、とラブホで俺に再告白された
俺は誠実な人間。自身がやらかしたなら男として責任は取るけどやってないことに関しては責任は取りたくない!
俺が有利なるアドバイスが欲しい!
他にこれを主張するといいとか何かあるなら教えてくれ!
女性の回答者なら、女性視点からここ主張しろとか女性の嘘を暴く秘訣みたいなもんあるんだろ?それをくれ!
タグ
あっゴメン、味方できそうにないや
主の主張は状況証拠が大半
つまりなにもかも「記憶にございません」
「やってないかもしれない」という程度
相手の主張は一貫して話の筋が通っている
これが創作なら手強い相手だと思う
なんで好きでもないのにキスしたの?
全然誠実じゃなくて草。
どちらの主張も物的証拠がないからなー。
ただラブホにinって事実があるから分が悪いのはスレ主さんになるんじゃね?
とりあえず、スレ主さんと相手さんはそれぞれどうしたいの?
完全に酒に呑まれたパターンですよ。
言ってしまえば、情け無い。
何故休憩に彼女が付いて来たのか、に問題は変わります。
彼女は帰る事も出来たはずなのに、帰らず、一緒に一晩過ごした。
主さんが誘ったのか、誘ったとしても、断って帰る事が出来たはず。
彼女にも落ち度が有りますね。
主さん、お酒が弱いなら程々にしましょうね。
言い訳ばかりでみっともない。
あざといと分かっているなら幾らでも
誘いを回避できたはず。
好きでもないのにキスしたり
居酒屋に行って一緒に酒飲んだ挙げ句
ホテルにインするなんて
下心があったからに他ならない。
やる事やっといて未遂だとか
この期に及んで言い逃れなんて一番卑怯。
ラブホに行って寝ただけなんて誰も信用しないだろうね、酔っ払って記憶がないけど彼女に好意はミリもない、てゆースタンスでいいのでは?彼女はやったかやってないかを争おうとしてるので、少し話題をずらす。やってるかもしれないしやってないかもしれない、限りなく黒に近いグレーだけど君に興味はないよ、って。どんなにひどいブスとラブホ行って何も無かったと聞いても誰も白だとは思わないよ。彼女があざといとか主が誠実とかどーでもよくて、ラブホってそーゆー認識だから。彼女が図ったかもしれないけど、のまれたのも自分だから。おつかれ!
中高生じゃないんだから
やったかやってないかは大きな問題じゃない。
ホテルに行って裸で寝てた時点でやったのと同義。
大人同士で責任って付き合うこと?
お金ってこと?
お金は払う必要ないでしょ。
大人同士で同意のもとなら。
強姦とかで警察沙汰でもなさそう。
交際を迫られるのなら
1,2か月付き合って別れたら?
関わらない方が身の為。
面倒くさそうな人だね。
争っている内容もしたかしないかって、それを白黒つけてどうしたいのかもさっぱり分からない。
執念深そうな女性だから警戒すべし。
このまま結婚迫られそうで怖い。