占の練習をしたいです。協力してくれる人いたらお願いします。占って欲しいことを書い…
占の練習をしたいです。
協力してくれる人いたらお願いします。
占って欲しいことを書いてくれたら直感で占ってみたいのでよろしくお願いします。
25/01/05 21:11 追記
外れたらすいません。
No.4212013 2025/01/05 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
今は平穏無事な生活が送れていますが、数年先も大丈夫でしょうか?
家族に何か大きい不幸はないでしょうか?
今のところは不幸になる先が見えません。
ただ、あなたはとても悲観的ですね。
些細な出来事も不幸に捉えていませんか?
先はまだまだあります。
あなたは長生きです。
ですから不安ばかりを見つけるより良いところに着目した方が良いかと思います。
家族の不幸は大きな不幸ではない兆しの可能性があります、あなたが自信を持って育てた子なら心配はないです。
親戚一同それぞれの運命があるのでアナタの知らない所業で報いを受けたとて気にする必要はありません。
悲観的ですが慎重なあなたなら自分の信じた道に進んでみてはどうでしょうか?
クリエイター関連で成功するために2年半ほど作品を執筆してはいろんな企業に持ち込みを行っています。
今年はどんな結果が待ってると思いますか?
良い結果なら励みにしますし、努力が足りないならもっともっと頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧