占の練習をしたいです。協力してくれる人いたらお願いします。占って欲しいことを書い…

回答12 + お礼10 HIT数 412 あ+ あ-

2025/01/08 22:08(更新日時)

占の練習をしたいです。
協力してくれる人いたらお願いします。

占って欲しいことを書いてくれたら直感で占ってみたいのでよろしくお願いします。

25/01/05 21:11 追記
外れたらすいません。

タグ

No.4212013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この何年間引きこもり死にたいと思う毎日です
自分から行動できる気力がありません
この先、私はどうなってしまうのでしょうか。
よろしくお願いします

No.2

お願いします。今仕事を探しているのですが何月頃見つかりそうですか?

No.3

今年からお付き合いしている彼と遠距離になりました。
今後、どうなるのか見ていただけますか?

No.4

今は平穏無事な生活が送れていますが、数年先も大丈夫でしょうか?
家族に何か大きい不幸はないでしょうか?

No.5

私に直近でなにか好転することはありますか?
いつ頃になるかもお願いしたいです。

No.6

>> 1 この何年間引きこもり死にたいと思う毎日です 自分から行動できる気力がありません この先、私はどうなってしまうのでしょうか。 よろしくお… 決断をする年だと思います。

あなたは大変真面目で融通がきかないこともありますか?
信念を折る行為と思う事もあるかもしれませんが、信念に従い続けることを苦しく思う事もあるかと思います。

分岐点の年だと思いますが、行動に移すのを難しいと考えてしまうかもしれません。
北があなたには向いてるような気もします。

タイミングを逃したと思う場所に福があるかも知れないです。

No.7

>> 2 お願いします。今仕事を探しているのですが何月頃見つかりそうですか? 5月頃かと思います。

自分の事を考える時間が今なのだと思います。

No.8

>> 3 今年からお付き合いしている彼と遠距離になりました。 今後、どうなるのか見ていただけますか? 遠距離に不安がありますね。

マメに連絡を取らないと心が離れてしまう可能性があります。
しかし、彼は我儘です。
タイミングが良いときにと言うと思いますが、気にせずに連絡をしましょう。

そして連絡の頻度を彼から伺い適切な距離にしていけば大丈夫です。
彼も忙しい時はあるので寛容になる反面、甘えを交えないと必要でないと勘違いされてしまう可能性はあります。

No.9

>> 4 今は平穏無事な生活が送れていますが、数年先も大丈夫でしょうか? 家族に何か大きい不幸はないでしょうか? 今のところは不幸になる先が見えません。

ただ、あなたはとても悲観的ですね。
些細な出来事も不幸に捉えていませんか?

先はまだまだあります。
あなたは長生きです。
ですから不安ばかりを見つけるより良いところに着目した方が良いかと思います。

家族の不幸は大きな不幸ではない兆しの可能性があります、あなたが自信を持って育てた子なら心配はないです。
親戚一同それぞれの運命があるのでアナタの知らない所業で報いを受けたとて気にする必要はありません。

悲観的ですが慎重なあなたなら自分の信じた道に進んでみてはどうでしょうか?

No.10

>> 5 私に直近でなにか好転することはありますか? いつ頃になるかもお願いしたいです。 直近で好転する可能性は春ごろです。

ただアナタも変化に対応できなければ好転は難しいです。

No.11

来年度、4月から私はどうなりますか?
職場や働き方は変わりますか?

No.12

>> 11 4月からは様々なしがらみに悩まされる事があるかもしれません。
しがらみを振り切っても好転しますしす、なぁなぁで過ごしていても変化はありません。

もし、貴方が変化を求めているなら周囲から徐々に変化を促すしかないかなと思います。

No.13

ありがとうございます。5月ですね。少し長い様な気もしますが良ければどのようお仕事か分かれば教えて頂きたいのですが。お時間があるときでいいのでお願いします。

No.14

>> 13 福祉系か軽作業系のお仕事の可能性があります。

向いてないのは水商売などかもしれません。

No.15

二度も占って頂いてありがとうございます。福祉系も興味はありますし軽作業も好きです。
水商売はやりたいと思っていないので当
たっています。本当にありがとございました。

No.16

天職、適職が知りたいです。
合う仕事が見つからず、適応障害を繰り返しています。
半年休んで今転職活動もしていますが、また同じようになるのではと思うと、何の仕事を選べばいいかわかりません。

No.17

>> 16 遅くなりすいません。

人が嫌いなわけではないが、気を使いすぎて疲れてしまうのかと思います。

黙々と一人で作業できる仕事で清掃員や工場などが良いのかと思います。

水曜日に体調を崩しがちになりそうなのでお休みは週三くらいで休めたら無理ないかなと感じます。、

また押しに弱い傾向が出てるので気をつけて下さい。

No.18

クリエイター関連で成功するために2年半ほど作品を執筆してはいろんな企業に持ち込みを行っています。
今年はどんな結果が待ってると思いますか?
良い結果なら励みにしますし、努力が足りないならもっともっと頑張ります。

No.19

>> 18 続けるほうが良い感じがました。
8月頃に成果が見られる兆しがあります。

批判的にならず柔軟にされたら良いかと思いますが、流されてしまわないよう本質だけは変わらぬようにしていた方が良いような気がします。

がむしゃらにやるのは大変なので柔軟に吸収し作品につなげられたら良いかと思います。

No.20

トラウマ克服ができません。
いじめられていた時がふと頭によぎります

No.21

>> 20 3月頃に新しい出会い、または趣味を見つけられるかと思います。

しかし、過去を引きずると成功できたものを逃してしまう可能性があります。

よぎる瞬間に守護霊にお守りくださいとお祈りしてみるのも良いかと思います。

No.22

お返事が遅くなり申し訳ありません。
占って頂きありがとうございます。

ちょうど初夏に持ち込みの予定を立てていたので励みにします。
柔軟にだけど流されない…臨機応変を心掛けますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧