前に子供乗せカゴがついてる自転車

回答6 + お礼2 HIT数 1037 あ+ あ-

2007/07/29 18:57(更新日時)

ここは田舎で駅まで行くのにも買い物に行くにも時間がかかる為、前に子供乗せカゴみたいのがついてる自転車が欲しいのですが、何歳くらいから乗せていいものなのですか?今4ヶ月になりました。まだまだですよねきっと😭あと値段は安くておいくらくらいしましたか?見に行きました3万円くらいでした。これが一番安いでしょうか?お願い致します。😃

No.421222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乗せるのは腰が座ってからです
うちも上の子が自転車に乗るようになったので公園などに行く時に使おうと購入しました
19000円で買いましたよ
前に乗せても足がぶつからないし安定感もあるし、なかなか快適です

No.2

ママチャリじゃなくて 普通のチャリに椅子つけたら もっと安く済みますよ。 椅子だけなら 5千円しないものもあるし。 ただチャリのスタンドは 片側スタンドじゃないのにした方が安全です。 ちなみに 乗せるなら1歳くらいからの方が安心です。私はそれまで おんぶしてチャリこいでましたよ

No.3

1番さんありがとうございます。😲19000円ですか⁉自転車やさん購入ですか❓それともイオンとかでも売ってるんですかね😲うらやましいです☺

No.4

私は4ヶ月の時だったらおんぶしてました😊夏はかなり暑かったですが、日がさ差すのをつけて、なるべく近くで買い物を済ますようにされてはどうですか?前に乗せてて、寝てしまった時とか大変ですよ💦

No.5

1です

トイザらスで購入しました
ちなみに前で寝ちゃっても安全ですよ

No.6

ヨコから失礼します。トイザラス通信販売してますよ。近くになくても、パソコン あるなら見てみて下さい。たしかカード払いとかも 対応してましたよ。

No.7

私は中古で15000円で購入しました😃まともに買うと55000円くらいするブリジストンの🚲です😃🎵
がに股にならないし快適ですよ✨

No.8

>> 2 ママチャリじゃなくて 普通のチャリに椅子つけたら もっと安く済みますよ。 椅子だけなら 5千円しないものもあるし。 ただチャリのスタンドは … 2番さんありがとうございます。その椅子だけも探してたんです😲それがないんです😩何でないんだろう昔はたくさん売ってた気がするのに😔あれいいですよね😉すぐとれて☺そしたら普通の自転車にしても乗れますもんね☺やっと5ヶ月目に入った満4ヶ月なのですが、普通の自転車でだっことかおんぶとかして乗っていいですかね?☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧