ダブル不倫手前です。 飲み屋の常連同士で仲良くなり、何度かグループで一緒に…
ダブル不倫手前です。
飲み屋の常連同士で仲良くなり、何度かグループで一緒に飲んでいる内に既婚男性と良い感じになっています。
私はその男性に対して、恋愛感情はありません。
話しやすいし面白いので飲み友として仲良くしていきたいと思っていますが相手はあわよくばヤリたいような雰囲気です。
関係が悪くなるとその飲み屋に行きづらくなってしまうのでそれは避けたいです。
相手の好意をキープor上手く友達に移行しつつ、不倫関係にもならない距離を保ちたいのですが上手い方法ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若くて綺麗な女友達を紹介してあげたら?
紹介料は別途いただく♡
もしくは自分が相手となるなら
「タダマンする余裕ないの〜
使い古したま⚪︎こで良いならいくらか支払って?」と
言っちゃえば?
飲み屋の出会いなんか安上りすぎて自分も情けないやろ?
ゲスな婆を演じればいいだけちゃうの?
普段からやんわり「不倫はあり得ない」「既婚でそういう誘いするヤツいるけど、サイテーだよね。あなたはそんなことしないと思うけどさ」って冗談交えて言っておく。
知らない店で一緒に飲まない。知らないうちに強いお酒と入れ替えられたりしないよう気を付ける。飲み過ぎて連れ込まれないように。自衛大事。
既婚で飲み友が出来るほど飲み屋に通う時点でないな。私も知り合いに何人かいるけど、何しに行くんだろと思うし軽くみられがちだよ。たまに友だちと飲む程度か徹底してソロ飲みの常連ならお酒好きくらいには見える。
ここだけの話なので、私もだいすきなお店の若い店員さんとワンナイトしました。わたしは割り切ってましたけど、男の人って武勇伝のように語るのですよ。それっきりそこのお店には行けなくなってしまいました。
お酒は怖いです。気をつけましょう。
自分も過去に同じような状況でした。
結局してしまいそうになって、それから会っていません。
残念に思っています。
あんなにフランクな関係の異性の友人は、もうできないと思います。
主さんも今の関係を続けるのは難しいと思います。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました