高校生です。 アルバイトを数日間していたのですが、そこにいらっしゃった男性の社…
高校生です。
アルバイトを数日間していたのですが、そこにいらっしゃった男性の社員さんの事が好きになってしまいました。
爽やかで優しく教えてくれて、自分でも何故こんなに好きなのか不思議なくらいです。
ですがもうアルバイトの期間は終わってしまい、
会える機会がほとんど無いと思います。
もしそこの店に行って、その方がいらっしゃったら元バイトしてた人でも社員さんにあいさつしてもいいのでしょうか……
終わってからそれほど期間は空いてないですが、
ただのバイトの学生なので覚えてくれてるのでしょうか……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
質問主です。
ログイン無しで質問してしまいお礼ができないのでこちらで失礼します、、!
ありがとうございます。
その社員さんに会えた際、「また一緒に働きたかったです」といった気持ちは伝えても良いのでしょうか?
少しでも会話したいんです…!
何か良い方法はありますか…?
気持ちは伝えてもいいと思います。
いい方法は例えば「お忙しいですか?社員さんに親切にして頂いて毎日楽しくお仕事が出来ました。あの〜もし良かったらでいいのでラインして頂けませんか?
今日はお忙しいのにお時間取らせてしまいすみませんでした。」って感じはどうかな?
参考になるか分かりませんが少しでもお役に立てれば幸いです。
純粋に遊びに来る人はよかったけど、自分に好意があってそれが目的で店にくる人は怖かったな、、、
いや、ハッキリ言うわ
うざかった
バイト期間内に何もできなかったんだから諦めろ
次の自分の居場所で生きろ
なんでそんな上から…
怖いとかうざいとかは人によるし、学生さんが大人の社員に恋しただけでしょう。
自分の居場所で生きろ。とか…何もできなかっただけとか、大人が学生に…大人気ない。
何様ですか笑笑
お礼に挨拶に行ったらいいとおもうよ!
覚えてくれていて、話ができたら良いね。
忙しい時間とか避けて行ってきてね☺️
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧