世の女性達が本当に憎い! 女性は自分の年齢や体型など容姿のことを言われたら凄く…
世の女性達が本当に憎い!
女性は自分の年齢や体型など容姿のことを言われたら凄く怒るくせに、弱男には何を言ってもいいと思ってる。
イケメンに酷い事をされたり、相手にされない怒りを弱男にぶつけてストレス発散している。
なんで女性ってそんなに酷いことするの?
弱男に酷い事されたならわかるよ。何もしてねーのに見下して、汚いとかチビとかハゲとか不細工とか言うなよ。
風呂入って普通に髪セットして普通の服着て歩いてただけで、さっき「汚い」って若い女の子に言われたわ。
本当に世の女性達は弱男に厳し過ぎじゃないですか?
俺らあなた方に何かしましたか?
タグ
嫌な思いして気の毒とは思うけど、不細工とかブスとかじゃなくて汚いと言われるのはちょっと気になるね。
主さんのこと嫌いな知り合いに理不尽なこと言われるのは相手が悪いと思うけど、知らない赤の他人に汚いと思われるような外見はあんまり良くないかもしれない。
知り合いにどこか改善した方が良いところはあるか聞いてみたら?
部屋干しの嫌な臭いがする男の人とか襟が汚い服着てる人とか陰口言われてるのは聞いたことあるし、何か原因があるのかもよ。
主さんがあか抜けて見返せるようになれるの祈ってるね。
- 共感2
- ありがとうが届きました
自意識過剰じゃないかな?たぶん誰も見てないよ
よほどのイケメンは見るかもしれないけど、それ以外は注視しない
そしてイケメンの比率はとても少なく、世の中は普通以下の人だらけ
普通の人のことなんてたいして見ないもんだよ、興味ないもの
だから貶すこともないし酷いことも別段しない
- 共感7
うちの兄も164くらいだけど結婚してるし、離婚したけど彼女いるし、うちの夫も163くらいだけど私の前にもそこそこ彼女いたよ。
身長以外の要素で自信が持てなかったから身長も気になるんだと思うけど。
髪はみんな髪型で禿げ隠しするようになるから、美容師さんに相談したら誤魔化せる大丈夫。
弱そうに見えるなら筋トレとかしたら良いんじゃない?
スタイル良く見えるし、姿勢良くなると堂々として見えるよ。
まあ無関係の女の子の言うことなんか無視でも良いんだけどさ。そういうこと言う奴に限って自分も大したことないし。女子に限らず、男子でもそういうことは女子に向かって言うからね。私は言い返してやったけど。
- 共感1
にくいと女性全体を言われても困ります。
人権を気にかけている人も大勢います。
回答とは別件ですが
このスレと主さんのやり取り読んで
さっき反論の仕方の相談スレがあったので
主さんならいい回答出来そうです。
思い伝えるのも
相手が感情的だと
伝わらないので
反論は更に緊張するし
ですが
主さんは反論をテキパキしているので
さっき見かけ参加したスレなのですが
参加が少なかったので
お時間あるときにでも
もちろん無理にとは言えないので
- 共感0
主さんから見て弱女は?
アラサー無職 就職恋愛経験なし 手帳持ち 153cm85㎏ 肌が汚い 度の強い眼鏡 ほぼ引きこもり
先日病院行く為に3ヶ月ぶりに外出した時 今時風の若い男にスレ違い様「終わってる」って言われました
- 共感1
身長とか関係なくない?
うちも身長コンプレックスだからわかる
見下さない
女性で区切らない方がいいです!!
少なくともうちはそう思わなから!!
そう言ってる人がいただけ。
普段はそんな事ないんだよ!
- 共感1
それは全員の女性じゃないです。
男性だって性欲が強ければ弱い人もいる。
美人が好きな人もいるビー専の人もいる。
それと同じです
そう言う人がいるだけなんです。
ネットの記事?を参考にしないほうがいいです。
低身長男性が好きな人もいます!
守ってもらいたくないです
私は守りたいと思います。
守られたいって女性がいるだけ。
高身長が好きって女性がいるだけ。
そう捉えてください
というか身長が高くても「守れる」にはあまりつながらないと思います
低身長が弱そうとかどうでもいいです。
気にしすぎない方がいいですよ
もう一度。
そう言う女性がいるだけです。
- 共感1
あなたの固定概念強すぎです。
私の彼なんて身長160ですよ。失礼です。
学歴があるわけでもないしね。
同じ商業施設で通りがかり挨拶するだけの関係でしたが、挨拶の感じがよくて、そこから付き合いました。
身長なんかでその人の価値は決まらないし。
見た目が気になるなら、肌を綺麗にして、美容院にセットしやすい髪型オーダーして、自分に合う服探して、眉毛サロンにいったり、ジムに行って絞ったり、、色々みんなできることを研究してるんです。
女だって小学生の頃からブスは色々と損してきた。
弱者という言葉にすがって悲観しかしないならそのまま。
- 共感1
>>19
そうではなくて 私の様な女は恋愛対象になりますか?
精神の薬の為 太ってしまいます
でも止める訳にはいきません
努力のしようがありません
こんな女でも恋愛出来ると思いますか?
- 共感0