今年の7月5日午前4時18分に隕石おちて東日本大震災の3倍の地震がーーーー み…
今年の7月5日午前4時18分に隕石おちて東日本大震災の3倍の地震がーーーー
みたいなのあるじゃないですか、私これから何したらいいんだろうって思って、、
なんか何でもいいのでもっと楽しく生きるコツを教えてください。。
タグ
No.4213824 2025/01/07 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
やっぱりポジティブに生きることですかね…でも難しいですよね。
ん〜趣味とか見つけて見たらどうですか?趣味じゃなくても、YouTubeとかvtuberとか生きがい的なやつを作って見てはどうでしょう、ペットとかね
あと予言系は大体嘘だから備えだけしておけばいいんじゃない?そう言うのは期待しない方がいい
私が生まれてから生きてる間でも阪神淡路と東日本大震災が来てるから、いずれはまた来るんだろなという感覚です。
自分が住む地域・旅行などで訪れる地域・実家や義実家の地域など、どの様な災害の被害想定があるか調べるだけでも心構えが違います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧