呪いって存在するのでしょうか? 女子高生コンクリ事件の犯人のうち2人が病死…
呪いって存在するのでしょうか?
女子高生コンクリ事件の犯人のうち2人が病死、事故死しています。
準主犯格B→精神安定剤の副作用でトイレ内で転倒し、便器とタンクの間に頭を挟んで嘔吐。恐らく吐瀉物が詰まっての窒息死。
犯人D(見張り役)→出所後に廃人となり母との同居で6畳の部屋で引きこもりに。脳がスポンジ状になる病気を罹患するが高額な治療費の支払いが困難で、やむを得ず治療を途中中断。その後に自宅で呼吸困難になり、母が救急車を要請したが間に合わず死去。
2人ともあまり一般的では無い、特殊な死に方をしています。
惨殺された女子高生の呪いが作用しているのでしょうか?
No.4213836 2025/01/07 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そもそも、一般的でない特殊な死に方程度では呪いにならないと思うけど。
何言ってんの?
バカ??
この事件の加害者のうち2人が、犯罪に巻き込まれて殺されたとかってレベルなら、呪いだと言えると思う。
通りすがりの少女を監禁して暴行、挙げ句の果て殺しまでしてしまう奴なんだから、まともな人ではないんですよね。
そんなやつだから最期も、情け無く格好悪い死に方だったんですよ。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧