採血ぐらいで痛いよ怖いよ嫌だようるさいよクソガキギャーギャー喚き声が耳に残って寝…

回答38 + お礼5 HIT数 1308 あ+ あ-

2025/01/10 13:34(更新日時)

採血ぐらいで痛いよ怖いよ嫌だよ
うるさいよクソガキ
ギャーギャー喚き声が耳に残って
寝れやしない

タグ

No.4213963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 怖いもんは怖いし痛いもんは痛いんだから仕方ないでしょ。性格悪いですね こっちは仕事で毎日採血しなきゃなんないあれほどごねた患者見たことない

No.5

>> 2 死ぬわけじゃないですしね。やたらとどす黒い血だとちょっとあれですが。 針の太さはだいぶ細くなったのに死ぬわけじゃないのに往生際が悪い感じ

No.8

>> 4 採血、大人の私も騒ぎますよ。針が太く痛いから。下手なナースに当たると、神経も痛む。腕が上がらない。何年経過しても痛い記憶と痛みが出る。だから… 経験が少ない看護師の練習になったりするんであのです代理みたいのやってしばらく腕が痛いのあったけど仕事だから

No.9

>> 6 クソガキは何歳ですか? 子供はギャーピー騒ぎますよね。 私も採血室で働いていた時、みんなで押さえて採血しましたよ。 小児の採血は確かに… 8才だった
採血でしょ
足指の神経ブロック注射じゃないんだからひょう疽の手術で足の親指の麻酔で喚いた20代の女をみんなで押さえたことあったけど

No.10

>> 7 削除された回答 足の裏に注射してもらえば

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧