ナンパする男性に質問です! ナンパされる女の子の特徴ってなんですか? 私はナ…
ナンパする男性に質問です!
ナンパされる女の子の特徴ってなんですか?
私はナンパ全然されないですが、友達がよくされるみたいで、気になりました。
友達を連れて歩いてるとよくナンパされます。どんな基準でみてるのでしょうか?
タグ
No.4215039 2025/01/09 15:47(悩み投稿日時)
女なのでナンパしたことはないけど、ナンパ師のナンパしやすい子の特徴をまとめた本は読んだことあります。
めちゃめちゃ納得しちゃいました。
端的に言うと「ヤレそうな子」だそうです。ナンパの目的ってそれしかないから、まぁそうだよなとは思いましたが。。。
特徴的には
・押しに弱そう(押したらヤレそう)
・どこか身なりが雑(きっちりフルメイクしてるのにバックが汚い、ファッションに対してやけに大きいバッグを持っていて荷物を何でも詰め込んでる子、靴が汚い、ネイルが剥がれている、ファッションがチグハグ、やけに露出の多いファッションなど)→自己管理ができない、自分を顧みない傾向
・ちんたら歩いてる子→暇そう
・バッグを平気で地べたに置く子→自分の持ち物に関して雑に扱う子は貞操観念が緩い子が多いんだとか
まぁナンパ師の話なんで、ここまで細かく見てる人ばかりじゃないでしょうけど「ヤレそう」「ヤレたらラッキー」というのは確実にありそうですね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧