知恵を貸していただきたいのですが 一部の保護者との人間関係が原因で子供のスクー…
知恵を貸していただきたいのですが
一部の保護者との人間関係が原因で子供のスクールワゴンをしばらくキャンセルしたいのですが 保護者のグループLINEになんて理由をつけたらよいでしょうか?
タグ
No.4215076 2025/01/09 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スクールワゴンってなんだろう?
保護者のLINEで連絡するものなのかな?
家の用事でついでがあるのでしばらく自分で送迎します。しばらくはスクールワゴンをキャンセルしますがよろしくお願いします。
とかで良いのでは?
聞かれたら、おばあちゃんが腰悪くしててお見舞いに通ってるんです~とか言っとけば良いんじゃない?
なるほどー!理解されにくい障害だから大変ですよね。
文言は「しばらくスクールワゴンの使用を控えさせていただきます。」だけで良いと思います!嫌われているなら理由を聞いてくる人はいないのでわざわざ自分から言う必要はありません。
私は主さんが嫌じゃなければ、障害のことは伝えてみてもいいと思いました。
理解してもらった方が。、。と。
抜けてるだけ。。。ルーズ。。。の方が嫌われるんじゃないかと思って。
お子さんはどう思ってますか?
お子さんが乗るだけのスクールバスだから、別に嫌われててもいい気がしましたが。
新しい回答の受付は終了しました