まわりとじぶんくらべて嫌になった、死にたくなった 頭悪いしこれといった特技もな…
まわりとじぶんくらべて嫌になった、死にたくなった
頭悪いしこれといった特技もない
勉強しなきゃってわかってるけど雑念多くて集中できない
調べてみたらストレス発散しろって出たけど好きなこともできない、没収されてるから
何もいいところないなんで私なんかが生きてるのかわからない
好きな人と少しでも話したいからって生きてこれたけどなんかもうつかれた。
どうせ自分なんかが消えたって変わらない、私は誰にも大切にされてこなかった
親にも先生にも、友達や彼氏と言えるような人はいなかっただから誰も私のことなんて心配しないし
暴力振るわれて悪者にされていじめられて挙げ句の果には誰かの死にたいが私のせいになった。障害あるのに、なくてもグレーゾーンはあるのに、普通の人と同じステージに立たされてもう意味がわからない
手首切っても気が楽になるのは一瞬だけだし愚痴ったところで現状が変わるはずもない
今までに起きた無数の嫌なことを思い出した。
もうこの感情だけで死ねそう。
タグ
No.4215335 2025/01/09 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2214HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 670HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 493HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 336HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 396HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧