マッチングアプリで知り合ってLINEまでいって2週間、かなり仲良くなってて普通そ…

回答8 + お礼1 HIT数 335 あ+ あ-

2025/01/10 21:41(更新日時)

マッチングアプリで知り合ってLINEまでいって2週間、かなり仲良くなってて普通そこまで教えないって個人情報まで教えてくれて顔写メもくれた女性に、自分の大失態でLINEもアプリもブロックされました
本当にあんな女性はもう二度といないってくらい寛容で優しいし真面目な女性だったんです
他の女性見てももはやプロフに書いてることから比べ物にもならないくらいです
ブロックも他の女性みたいにいい加減にいきなりじゃなく、きちんと丁寧な言葉で俺を責めずに優しく説明してくれました

全部ブロックされたので、もう一度メール送るには、新しい電話番号にして新規登録しかないです
どうしても諦めきれないんです
他にいくらでも女性はいても、あんなに素晴らしい女性は二度といない
これをしても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4215651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 その前にあなたがした大失態とは?それにもよるのでは? それ言ったら俺がバレてしまうからぼかしますけど…

会いたいって言ってまだ早いって言われて
3日くらいでもう一度言ったら、俺が悪いんじゃなくて価値観が違うって優しく言われました
全然責めずに最後はありがとうございましたって言われました
俺としては言ってみて断られたら諦めたらいいくらいのつもりでいて
サヨナラにされてブロックされてしまうとは思ってませんでした…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました