飲み屋で働いています。ストーカー気質の既婚の55歳のお客さんが家の合鍵を渡そうと…

回答3 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2025/01/11 12:42(更新日時)

飲み屋で働いています。ストーカー気質の既婚の55歳のお客さんが家の合鍵を渡そうとしています。家の鍵はいらないといつも言っています。それでも渡してきた場合、店長を呼んでお断りしています。他の既婚男性も家の合鍵を渡しています。男性は結婚していても合鍵を渡すのが好きなんでしょうか?

タグ

No.4216336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-01-11 11:55
匿名さん2 ( )

削除投票

普通の飲み屋でですか?
客層も悪いし
それを容認する店長もどうかと思う。
私なら辞める一択です。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういう地域なんだよ笑
家って奥さんや子供も一緒に住んでる家の鍵ってこと?
バカなんじゃないか笑

No.2

普通の飲み屋でですか?
客層も悪いし
それを容認する店長もどうかと思う。
私なら辞める一択です。

No.3

>> 1 どういう地域なんだよ笑 家って奥さんや子供も一緒に住んでる家の鍵ってこと? バカなんじゃないか笑 中四国の田舎にある飲み屋です。まだまだ家の鍵も開けっ放しで出かけている人もいますが、強盗が増えている世の中で私としては合鍵を渡す心理が理解できないので相談しました。

No.4

ネタ?本当の家の合鍵じゃなくて、寒いギャグ的な感じで全然関係ない鍵渡してたりして…。お客さんは、これ絶対女の子面白がるよなーって思ってたりして。本当のクセ強は、キャストさんの自宅の鍵欲しがりますし、住所も特定したがります…。

No.5

>> 2 普通の飲み屋でですか? 客層も悪いし それを容認する店長もどうかと思う。 私なら辞める一択です。 ありがとうございます!合鍵を受け取ってしまったら、強盗が入った場合私も疑われそうなのでやはり、合鍵を渡してくる既婚男性はNGが良いのかもしれないですね。

No.6

>> 4 ネタ?本当の家の合鍵じゃなくて、寒いギャグ的な感じで全然関係ない鍵渡してたりして…。お客さんは、これ絶対女の子面白がるよなーって思ってたりし… ありがとうございます。ネタなのかもしれないですね。ネタにしては本当笑えないし、好きになれないです。家族を守る気持ちが感じられなくて軽蔑しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧