好きな人が素直じゃない脈ありか、単に脈なしか分かりません。 私とその人はと…
好きな人が素直じゃない脈ありか、単に脈なしか分かりません。
私とその人はとても仲が良いです。どちらが誘うでもなく、用がなくても毎日のように
自然と一緒にいて、2人きりで何時間も通話したり、一緒に遊んだりしています。
ずっと良い雰囲気なので何度かアプローチしてみたんですが、
スルーされてしまったりで反応は悪くて…。
ただ、彼女のとる行動はその逆なんです。
私しか来ない通話で構ってほしそうに私が来るのを待っていたり、
周りの人からも何度もお似合いだとか、またイチャイチャしてるねとか
言われてしまっているのに否定しなかったり…。
恋愛対象ではなく友達だと認識しているなら噂は否定すると思うんですが…どうなんでしょう?
その人はいつも褒められてもスルーしたり、言葉を素直に受け取ってくれないことが
多いので素直になれないだけなのかな?とも思うんですが…。
私の自意識過剰でしょうか?どう思いますか?
タグ
No.4216719 2025/01/11 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません、少々わかりづらかったんですが、アプローチとは告ったってことですか?
私しか来ない通話の意味は、その彼女は通話する人が主さんしかいないということですか?
彼女が否定しない、という場に主さんも居たということでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧