26歳の男性のピアス!
おはようございます。僕は この26歳という年齢で オッサンだと思われる感じですが アクセサリー好きで 実は この頃 左耳に1個だけピアスをしたいと思いますが 年齢的な事 男である事 住まいが田舎である事 両親が理解してくれるか不安な事 実は 実家が寺院であり 現在 副住職である事 など 弊害というか クリアーしなきゃならない問題もあるのも事実です。しかし 耳のお洒落を楽しみたいです。勿論 仕事以外のプライベートの時のみです。田舎の周囲の年寄りの方々の目もありますけどね。この事に対して皆さんのご意見やアドバイスを頂ければありがたく思います。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は33歳でピアス開けました。結構この歳から開ける人も多いです。実家が寺院で気になるならお勤めの時は外せばいいのでは?一度きりのあなたの人生悔いを残さずやりたい事をやって構わないとおもうよ(*^_^*)
26ってまだ②若ぃぢゃなぃですかぁ(^_^)ォジサンなんかぢゃなぃですょ☆40すぎとかで開ける人もぃますし☆♪ぃろんなオシャレをして人生楽しんでくださぃ(^O^)/☆♪それにオジサンゎオシャレしちゃ駄目なんだ。みたぃなのゎナィですから(〇ゝω・)大丈夫ですょ☆♪オジサンになってもオシャレを楽しむ人のが、ダサィおっさんょり全然ィィです☆♪☆
おはようございます。丁寧な回答ありがとうございました。貴方達の年代から見れば オッサンとみられても仕方ないかなと思ってましたが 貴方の優しく 熱いアドバイスで少しはやる気になりました。お洒落に年齢制限はありませんもんね。それに男でも寺の人間でも全然OKですよね~ なんか 後 あけ方が 分からんけど やってみます。ありがとうございました。
②のものデス☆ピアッサーで開けると楽ですょ(^O^)/☆一瞬だけだから思ったょり痛くなぃので☆♪鏡で耳をみながら真っ直ぐ打ってくださぃ♪安全ピンゎ中で曲がったりしてしまぅ事がぁるのであまりぉすすめしません(>_<) ぁと、消毒もキレィにしてくださぃ☆♪☆
ぃろんなオシャレしてもっと人生楽しんで下さぃねッッ(*^∪^*)
回答ありがとうございました。でも それは 直ぐは シルバーのピアスとかには 付け替えできないとか 聞きました。ホールが完成するまでとか…? 後 ニードルでスタジオでとかこの意味も他の人から聞いたけど分からないでいます。度々回答ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧