掲示板腐ってるのかな?のスレを立てた者ですが、もう回答制限しようと思ってた所、 …

回答5 + お礼7 HIT数 270 あ+ あ-

2025/01/12 22:05(更新日時)

掲示板腐ってるのかな?のスレを立てた者ですが、もう回答制限しようと思ってた所、
一日、掲示板見てなかったら、消されてしまいました。
消されたの初めてなんで、ちょっとショックです。今日は、実際の自分の問題を、電話相談したりする事で、精一杯でした。

25/01/12 20:30 追記
この掲示板、変なのかな?とふと思って、スレ立てして、何が悪いのかな?
普段は、割と拠り所や暇潰しに使わせてもらってるんだよ。

25/01/12 21:51 追記
じゃあ、書き方が、おかしいですね。
掲示板は、腐っていません。
いくつか、たまに変な投稿を目にしますね。
それを沢山見た時にこう思いました。

タグ

No.4217272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

掲示板は腐って無いよ。

失礼なスレだから、不快で、消されたのでしょうね。

No.2

>> 1 そうでしょうね。 ほんの一言がバズってしまいましたね。
今回も、自分の本当の悩みの方に、レスが付かないです…

No.3

ここの削除基準は全くのデタラメです。
特に、運営側にとって不都合な内容があると、すぐ削除になります。

客観的に見て何の問題も無いスレやレスが消され、明らかにおかしいのが消されない。
そういうデタラメな管理をしてるから、ここは閑古鳥が鳴いてるんです。

No.4

>> 3 きっと、削除票が一定に達したんでしょうね。何気の一言でも、バズれば、すごい私が貶してる風ですもんね。😢
しかし、家族の事で悩んでるのに、そっちにレス付いてくれないのよね。

No.5

ここは不倫批判 ここの批判は直ぐ消されます

このレスも消されると思います

No.6

変だと人に聞くのが変。
変だと思うなら使わない。
普段使っておきながら、悪口を叩き利用者を小馬鹿にしているから削除される。
リアルでもそういう人は嫌われる。

• << 8 小馬鹿にしているつもりも無いんですけどね。何で、そう取れるんだろう。 私達が使うに当たって…というか。 同じ気持ちなんですけどね。 上手く言えないけど。 自分の、別の悩みの方が深いし、あまり今日は使わない方が良いのかもしれないですね。
  • << 9 みんなで、良くして行く掲示板じゃいけないんですか? ただの問題提起ですよ。 バカにはしてないんですけどねー
  • << 12 利用者を小馬鹿にはしてないんですよ。 自分も同じ穴のムジナなのかな?って、 自虐してるんですよね。 変なスレを立てる人は、嫌ですけど。 👀もくさいへも生暖かく見てます割と。 昨日もっと変なスレを見たんだよ(笑) 怒ってほしくないから、(笑)なの。

No.7

>> 5 ここは不倫批判 ここの批判は直ぐ消されます このレスも消されると思います 批判してるつもりもないんですけどね。
そうなんですね。

No.8

>> 6 変だと人に聞くのが変。 変だと思うなら使わない。 普段使っておきながら、悪口を叩き利用者を小馬鹿にしているから削除される。 リアルでも… 小馬鹿にしているつもりも無いんですけどね。何で、そう取れるんだろう。
私達が使うに当たって…というか。
同じ気持ちなんですけどね。
上手く言えないけど。
自分の、別の悩みの方が深いし、あまり今日は使わない方が良いのかもしれないですね。

No.9

>> 6 変だと人に聞くのが変。 変だと思うなら使わない。 普段使っておきながら、悪口を叩き利用者を小馬鹿にしているから削除される。 リアルでも… みんなで、良くして行く掲示板じゃいけないんですか?
ただの問題提起ですよ。
バカにはしてないんですけどねー

No.10

問題提起でも変に捉える人が居るっていうのが正しく腐ってきてる気はしますね

まぁそうでない人の方が多いと思います
あるいは日によって機嫌が変わってたり
私も別に変な事は書いてないのに消されましたし
機嫌と時の運かなって気はしますね

No.11

>> 10 そうですね。 昨日今日と、何かあるのかな?とか思います。機嫌的なやつかな😞
私もずっと調子悪いんですよね。
昨日から。鍼のおばさんに言われた一言から。父親も怒鳴り出すし。
このスレ、どうでもいいんよ。
変な方が、バズる。
腐ってんのかな?って、ほんの冗談よ。
だって、他にもそういう事言うスレ見るから良く。
でも、腐ってるってパワーワードなんでしょうね、結構。

No.12

>> 6 変だと人に聞くのが変。 変だと思うなら使わない。 普段使っておきながら、悪口を叩き利用者を小馬鹿にしているから削除される。 リアルでも… 利用者を小馬鹿にはしてないんですよ。
自分も同じ穴のムジナなのかな?って、
自虐してるんですよね。
変なスレを立てる人は、嫌ですけど。
👀もくさいへも生暖かく見てます割と。
昨日もっと変なスレを見たんだよ(笑)
怒ってほしくないから、(笑)なの。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧