気になる人と会う約束をしており、会いたいと言い出しは私で、むこうが日にちとか段取…
気になる人と会う約束をしており、会いたいと言い出しは私で、むこうが日にちとか段取りしてくれました。
約束の前日に私が体調悪いから違う日にしてほしいと言ったら むこうは仕事の都合で来月にならないと会えないよ? 俺はそれでも良いけどとのこと。
確かに言い出しは私ですが、俺はいいけどってのと、会えないよ?って会えないやー💦とかならわかるけど、なんか言い方がショックと思ってしまいました。
そこからキリのいいとこで連絡を中断しています。体調大丈夫?とかの連絡もないし、このまま終わりなのかなって…。
タグ
No.4217846 2025/01/13 13:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上から目線の彼ですね。
それでも主さんが好きなら会えばいいのでは?
でも、パワーバランスが出来上がってしまいますよ。
好きな方は相手に合わせてしまいます。
それでも、強い心を持っていれば大丈夫だけど。
そういうところで、その人の人となりがわかります。
好きなのは主で、しかも誘ったのは主なのに、相手に段取りを任せて(本来なら主がエスコートすべきなのに)、更にはいくら体調不良とはいえ主の都合でおじゃんになったのに、言い方が〜とか、「体調大丈夫?」の連絡もないとか、何を言ってんのかな?って思うけど。自分の立場を分かってないというか、間違ってるのは主だと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧