夫が朝帰り(昼帰り)してきました。飲み会とは言っていたのですが、30後半の夫で地…

回答7 + お礼1 HIT数 381 あ+ あ-

2025/01/15 03:55(更新日時)

夫が朝帰り(昼帰り)してきました。飲み会とは言っていたのですが、30後半の夫で地元の友達飲みで電車がなくなってもタクシーで帰ってこれる距離。さらに地元の友達だとしても、朝まで飲むような感じの人たちではないので、とても怪しいです。

問いただしても、〇〇と飲んでてタクシー使うの面倒だったから適当に時間つぶしたと言っています。

漫画喫茶で過ごしてたと言っても領収書もないし、会員カードは?と言っても、どっかにいったと、普通なくしませんよね
ならその地元友達と飲みの約束をした証拠LINEを見せろと言ってもプライベートの会話もしているから嫌だと言われます。

どうしてもなっとくできないので、一緒に飲んでた友達に電話で聞くから連絡先教えてと言うと、それも嫌だと言われ、

何を聞いても断られます。

絶対、他の女とホテルとかで過ごしているパターンですよね?

No.4218718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

名探偵コナソだけど女性ですね。

No.2

そうだと思います

No.3

ですね。
わかりやすい旦那さん

No.4

本人がはっきり言わない以上、これ以上どうすることもできません。

なのでやはりLINEの中身を全部見せろといってスマホを取り上げてもパスワードロックが2重でかかっており見ることができません。

証拠を掴めないのでどうすることもできません。

正直に言わない限りずっと口を利かないとかしてるのですが、どうでしょうか

No.5

離婚届もらってきてテーブルや台の上にさり気なく置いておく

No.6

探偵に相談

No.7

不倫としてどうしたいかじゃない?
別れたいなら証拠つかめばいいし、別れたくないなら話し合い

No.8

前科あるんですか?そこまで問いたださないといけない感じ?次回や頻繁なら確かめなきゃいけないけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました