SNSで1年くらい交流があり、仲良くなった女性が居ます。その方とは別のSNSとは…
SNSで1年くらい交流があり、仲良くなった女性が居ます。その方とは別のSNSとは関係無い女性に自分が失恋した事をキッカケにオフ会で会おうという話がありました。
しかし当日出会った相手は男性で女性と偽っていたネカマの上にホモで自分と関係を迫って来たのです。(SNS上では自撮り写真を加工して女性と偽っていた。彼氏がいたという話もしていたが、恐らく嘘か同じ性的趣向の男性)
その時はすぐさま逃げてその人との交友関係に繋がるSNSを全て削除したのですが、曲がりなりにもそんな人と交友をしていたという事実と多少お金を使って貢いでいたというどうしようも無さに情けなく感じてしょうがないです。
この気持ち悪さとやるせなさを一刻も早く忘れて消し去ってしまいたいですが、何かいいアドバイスや方法はありますか?今のところはジムに新しく通うのと暫くSNSは触らない事(アカウントも削除した)が良いかなと思っています。
また向こうがSNSでは結構肌を露出した服装(へそ出しなど)をしていた事もあり、交通があった時は自分もそれに一喜一憂していたことも「俺はこんな男に欲情してしまっていたのか」と考えてしまい、自己嫌悪と人間不信に陥ってしまいそうです。
タグ
No.4218795 2025/01/14 18:28(悩み投稿日時)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …27レス 457HIT 匿名さん
-
結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴…21レス 392HIT 匿名さん
-
70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような…4レス 198HIT 匿名さん
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…8レス 193HIT 匿名さん
-
結婚しないほうがよかったかも しれません。 自分は今年で31の…5レス 200HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
旦那が結婚指輪を付けてくれません。 仕事柄、指輪を付けれないのでそこ…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧