毎回、男性と温度差のすれ違いが生じることに悩んでいます。 男の人って出会ったそ…
毎回、男性と温度差のすれ違いが生じることに悩んでいます。
男の人って出会ったその時は、可愛いー!LINE交換しよ!とか、今度ごはん行こ!とかグイグイくるのにいざ会うと次から全く誘ってくれないし連絡もきません。
一回会ってこちらがちょっといいなと思い誘って会えても興味のない感じを出されたり、それ以降は誘っても「忙しい」「予定わからない」とはぐらかされます。
ホテルや家に連れ込まれたわけでもないのでヤリ目ではないと思いますが、いつも男は温→冷、私は冷→温といった感じですれ違い、せっかく出会いがあっても必ずすれ違って終わります。それもありもう10年彼氏ができません。
皆さんはこういう場合どう上手くやりますか?
誹謗中傷や嫌な気持ちになるようなコメントはやめてくださいね💦
タグ
私も若い頃、そうでした。
初対面、相手からグイグイ来てデートすると2回目がない。
そのパターンがあまりに多かったので女友達にも男友達にも相談してまわりました。
取っ掛かりはイイのにナゼ?と。
まわりの回答は
フィーリングが合わなかったのでは?
喋るとダメなタイプなのか?etc┅
どうやら、喋る内容が女の子らしくなかった。という結論に落ち着きました。
でも、自分を偽っても仕方ないし直しませんでしたが
普通にカレシも出来たし、結婚もしたし、今バツイチでカレシもいます。
合う人は必ず見つかりますよ。
ちなみに、初対面でグイグイ来られたからと言っても私は別に美人でも可愛くもない外見なんて大したことないです(^^;
>> 3
共感できる方からのコメントありがたいです🙇♀️
喋る内容が女の子らしいからしくないかって、相手の捉え方にもよるから難しいですよね。
もはや女の子らしさって?その定義は??って思います。
私は友達に相談しても「可愛いのにねー」「そいつが見る目ないんだよ」しか言われなくてあてになりません。本当に可愛かったら今頃こんな惨めなことになってない。
あなた様はきっと素敵な人なんです。だからちゃんと出会いがある。
もしかして素直で性格が可愛いのでは?
私は好きになるほどツンツンしてしまい可愛くなくなってしまいます。
勇気だしてちょっとデレてみるとスルーされたり拒否されたりしてあぁーもうやだもうデレ見せるのやめよってなってしまいます😢
再び、3でスミマセン。
私┅男友達からトークの腕が有りすぎてミステリアスさや、色気が感じられないと、、女としてはぜんぜん有り難くないことを言われました。
その男友達ってのも、元は私をナンパしてきた男です。初デートで「コイツは彼女じゃないな、友達だな」って思ったそうです。
結果としては良かったですが。
主さんは、こんな私を褒めてくれる優しい方です。
ツンツンしちゃうのも時期に直ってきますよ♪
だってそこに気付いたんですから。
失敗は成功の元です(^^)d
温度感がよくわからない人っていますよね
友達の友達が、私に一目惚れしたから紹介してほしいってすごい熱意だったらしく、友達も含めて数人でご飯行ったら、全然私の方見ないし向こうから話しかけてくる事もなく…意味がわかりませんでした
後日、楽しかったみたいと聞きましたが、??って思った
マイペースな人といえば聞こえはいいけど、相手のことを気遣えないってことですよね
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…18レス 464HIT 匿名さん
-
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事…14レス 395HIT 匿名さん
-
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりい…37レス 1164HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ドレスの試着をぶち壊した父が許せません。 皆さんの意見をお聞きしたい…11レス 334HIT 匿名さん
-
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要…6レス 212HIT 匿名さん
-
大学の同期ですごく苦手な男性がいます。 その人の家はお金持ちで、…7レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧