キャバクラでの同伴の仕方についての質問です。 同伴ありきでご飯に誘っている…

回答5 + お礼2 HIT数 153 あ+ あ-

2025/01/15 15:57(更新日時)

キャバクラでの同伴の仕方についての質問です。

同伴ありきでご飯に誘っているつもりなのですが、キャバ嬢の方から「同伴なの?」とか「同伴ならいいよ」と言われます。

もちろんそのつもりで誘っているのですが、そのような返しをされるとなんだかな~・・。って思てしまいます
それとも男側の私が「同伴でご飯行こう」と言ってあげるべきなのでしょうか?

例えば、これが休みの日とかランチとかだとダメだと思うのですが、出勤日にご飯の誘いなので私としては同伴でとしか考えてないです。

タグ

No.4219326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手からしたら
同伴なら
お小遣いなので
メリットがあり
喜んで来ます

当然、お小遣い以外に
興味はないよってことです

その子は完全に仕事と
割りきって予防線を張ってるので
余計なことするより

同伴でご飯行こうと言えば
だいたいの人は
喜んで来ます

No.2

めんどくさい
1言添えるだけでいいのに

No.3

同伴じゃなく会いたいって言ってくる人って結構いるから、きちんと確認しておきたいのかな?
情けない事にキャバ嬢との「お遊び」を楽しまないで、いかに安くやれるかばかり考えてる人も増えたらしい。だから警戒してるのかも。

No.4

>> 1 相手からしたら 同伴なら お小遣いなので メリットがあり 喜んで来ます 当然、お小遣い以外に 興味はないよってことです … もちろん同伴でご飯行こうと言えばいいだけの話なのですが、

なんか変なプライドで「お小遣いあげるからご飯いこう」みたいに言っている気がして、自分の中でいやだなと思ってしまっています。変なプライドではあるのですが

No.5

>> 3 同伴じゃなく会いたいって言ってくる人って結構いるから、きちんと確認しておきたいのかな? 情けない事にキャバ嬢との「お遊び」を楽しまないで、… でも、そのお嬢とは一度もプライベート誘ったこともないし、ご飯=同伴と思ているので、まだ「同伴なら?」とか言われるのが、めんどくせーなって思ってしまいます。

No.6

おごってもらっても一緒にいたくない
あなたとリアルな恋愛をしたい
どちらか

No.7

同伴じゃなくプライベートでって誘ってくる人山程いて、最初は同伴だったのにやっぱり同伴外で…みたくなる人も多いから、夜仕事の彼女たちからしたら確認しないとやってられないんだと思いますよ。
「小遣いあげてご飯に連れて行く」ことよりも、「同伴外で本気恋愛のつもりで誘ってるor同伴のお金をケチっている」と思われることのがプライド傷つきませんか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧