3.11の菅原彩加って人が言ってたこと、結局嘘だったんですかね? 何回か発言し…
3.11の菅原彩加って人が言ってたこと、結局嘘だったんですかね?
何回か発言してた様ですがそれがかなり矛盾してる様ですし、整形疑惑や母親の命日にTwitterをやりまくってたみたいなのも見かけました。
確か2晩自宅の屋根の上で過ごした…でしたっけ?
という発言と「行かないで」という母親を置いて泳いで小学校まで行って1夜過ごした…だったかの発言とか。
あと瓦礫の上でどうとかってのもあった気がしますが。
ネットではその小学校も津波でやばかったし矛盾するみたいなのや、当時の年齢で小学校まで津波の中泳ぐには距離がありすぎるし水の冷たさ問題とか色々おかしいとか見かけましたが…
確かその後本人はTwitter削除、今はあまり話題を見かけませんが…
もし嘘だとしたら天皇陛下に嘘をついた事になるんでしたっけ?
やばくないですか?
25/01/15 18:34 追記
ネットで調べるとめっちゃ擁護するコメントも多かったですが、矛盾する発言・整形疑惑のある写真・セレブと一緒に高そうな感じ?の服を着てたりTwitterの発言・その後自身のTwitter削除と本人だけでなく関連するやつ?もTwitterを削除した事。
これらからかなり嘘の可能性が高く感じます。
タグ
No.4219476 2025/01/15 18:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました