どうしましょう、 今日最悪な事がありました。私の好きな人は、朝の健康観察的なや…

回答1 + お礼1 HIT数 214 あ+ あ-

2025/01/20 15:36(更新日時)

どうしましょう、
今日最悪な事がありました。私の好きな人は、朝の健康観察的なやつで、私は席隣になったことがないのでわからないですが、元気ですかって聞かないし、うん、ってしか言わないらしいんです。
親友が、今日は元気ですか?って言わないようにするって言ってたんですけど、私が朝の会の前に、聞こえるように作戦するの?とか言っちゃって、それでバレてたかもしれないです。
私の前が好きな人で、私の斜め前が親友です。で今日の授業で四人班になるときがあって、
○○ちゃんこれってどっち?って聞いて、こっちだよーって親友が教えてくれたんですけど、親友が、これって何ー?みたいな感じで聞いた時、好きな人が即答してたんですよ。
親友は、私の名前を読んでなかったのと、私もわからなかったと思ってるのか、朝のことを気にしてるのか、わかららないんですけど、ほんとにショックでした。
同じような状況に前もなったけど、答えてなかったんですよね。 朝のこと気にしてるって信じたい。
普段は私が、脈あり行動とか、こうじゃないとおかしいみたいなわかりやすい好き避け??
をされてきたので、心は保ててますが、ほんとにショックでした。
好きな人にの心理がわかりません、、

25/01/17 18:38 追記
私は高1です

タグ

No.4220232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脈ありです。応援しています。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
親友じゃなくて私がですか?それならうれしいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧