障がいとか病気って診断されたら死ぬほど安心出来たのにただの体質っぽいです。何かし…
障がいとか病気って診断されたら死ぬほど安心出来たのにただの体質っぽいです。何かしら診断されたかったです。自分でも情けなすぎるし、周りにも甘えてるだけだと思われるしかありません。21時に帰ってきた瞬間に寝て、8時半〜11時半まで寝ています。途中で二度寝するときもあります。毎日遅刻です。毎日体がだるくて疲れています。授業中も帰りたくて泣いてしまいます。提出物を出したり、テスト勉強をしたり、休日に遊びに行ったり、最近一切出来ないです。こんなんだと旧帝大どころじゃないです。去年は中学生だったので、12月〜3月までずっと学校を休んでいましたが、今年は留年してしまうので無理です。土日なんかじゃ全然休み足りないです。寝ながらちょっとだけ勉強することは出来るけど宿題溜まっています。定期テストとスピーチテストも早く対策しないといけないです。今週の土曜日は模試です。テストの補習もあります。余裕がないです。今も頑張ってるけどもっと頑張りたいです。留年しそうです。
タグ
No.4220540 2025/01/17 07:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧