性の悩みとはちょっと違うかもしれませんが男性の方意見ください。 男性って付…
性の悩みとはちょっと違うかもしれませんが男性の方意見ください。
男性って付き合った彼女とSexしたらその彼女への好きという気持ちは落ち着くと言いますが、反対に好きという気持ちが増すってことはないのでしょうか?
一線を越えたら(受け入られたら)関係が深まったように感じて愛情が増すみたいな。
そんなことはないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然あると思います。ただ人間なのでひとりの人に飽きたり興味が落ち着いたりすることは誰でもあると思います。
モテる人や遊び人気質の人は他に目が行くし出会いも多いと思うので一人に執着する事がむしろ難しいのかもしれません。そうでない人なら安心感が増したり思いが大きくなる事もあると思います。
体の関係を持つと好きという気持ちが落ち着く
それは違います。
もし体の関係を持った途端
愛情表現が減った、好きが落ち着いたのなら
それはやりたかっただけの男だった
という事です。
本来、好きな女性と身体の関係を持つと
大切にしよう、ともっと大好きになります。
本当に好きだからです。
そもそも男性はと言いますが
本当にそれぞれ違います。
それと、身体の関係を持ちたいから人を好きになる ヤリたいから好き って人は本当に居ます
気をつけて下さいね。
自分の場合、セックスをしたら好きな気持ちが増します
いとおしくなります
受け入れられたって実感からかな
相性が悪いって思われて嫌われたら違った感情になるだろうけど過去にそういったことはないです
まぁこればっかりは人(男)それぞれですよ
女性もそれぞれだろうし
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 589HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 523HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 544HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧