恋愛相談です。 先日彼氏に会った日の出来事です。 お昼前から会う予定ではいた…

回答4 + お礼0 HIT数 328 あ+ あ-

2025/01/17 12:47(更新日時)

恋愛相談です。
先日彼氏に会った日の出来事です。
お昼前から会う予定ではいたのですが当日の朝に彼氏から、「鼻風邪でも引いたのかな」とLINEがあったので「無理して会わなくても良いよ!」と返事しましたが「具合が悪いわけでは無いから大丈夫」と返信があったので予定通りに会いました。
会っている際も、特別体調が悪そうにはしてませんでしたが仕事が忙しかった事による疲労のせいなのか眠いと始終言ってました。
夕方あたりになり、デートの終盤で彼氏がラブホに行く?と誘ってきたので本調子じゃないなら辞めておいた方が良くない?と提案したら、そうだよね…と言ってきて「今日はこのまま解散でも良い?」と言われました。明日仕事だし早めに寝ようかなと言われて、そうしようか!と了承したのですが、前回生理で出来なかったのもあり、今回もホテルを断ったからかな?と思い、「ホテル行けないから解散って意味?」と伝えたら、そういった受け取り方をされるのがすごく面倒くさいと言われました。
具合がかなり悪いわけでは無いけど、単に疲れてるのか風邪なのか自分でも分からないのに深読みしすぎとイライラされたのですが、一般的に私ってめんどくさいですか?

タグ

No.4220640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

4回目か

No.2

めんどくせぇえええぇえええぁああああああああぅああああああアアァあああああー!!!
具合わるいんだよぉおおおおおああああああ
なあんでクソ糞くそがああああ
めんどくせぇ勘繰りこのタイミングですんだよおあああすんじゃねぇえええよぁあああおおおえおイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラらららララララララララララオエエエエエ

No.3

普通。普通に面倒くさいです。

No.4

女性なら主さんの気持ちを理解できる人が多いと思います。
でも考えてしまうまでならわかるけど実際に言ってしまうかなぁ?って思うと、「女は面倒」って言われるのはそういうところだろうなとは思います。

でもそもそも、そんな微妙な体調で楽しくなさそうに一緒に過ごすことになるくらいなら、今日は休みたいって言って会わないでくれた方がよかったわ!!!!!って正直思ってしまいますよね。そんな状態の人がいう「ホテル行く?」にウンと言えるはずもないですしね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧