過去に一度だけ不倫してしまったことがあります。 結婚している人と知りながら付き…
過去に一度だけ不倫してしまったことがあります。
結婚している人と知りながら付き合ってしまいました。
このままじゃいけないと思い、自分から別れを告げその後別の人と付き合い結婚しました。
ずっとLINEをブロックしていたのですがなんとなく解除したところ数ヵ月後にLINEが来てそれから毎日やりとりをしています。
会うことはしませんが、また会いたいなと思うようになってしまいました。
LINEのやりとりだけなら続けてもいいと思いますか?
その人と話していると楽しいし自己肯定感が上がります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私相手が既婚者と知らず付き合い
相手の電話ごしに子供の声が聞こえ、既婚者だとわかり
別れました。
腹ただしさはあったけれど
そこまで顔はタイプじゃなかったから
その後別な人と知り合い結婚しました。
別に連絡取る気すらない
騙されていたのはこっちだし、
主は
既婚者と知りながら関係持ち続けて最低すぎる。ラインのブロック解除したら連絡きてやり取りとか 夢みすぎだよ。
独身じゃないんだから気持ち引き締めないと駄目ではないかな?関係もって旦那さんを 騙す気ですか?
それするくらいなら
離婚したほうが良くない?バレたら慰謝料とられるよ。
過去にその人と2回以上の体の関係があったとしてそれがまだバレていないとしたら、その罪は確か20年はつきまとうはずだから、バレずにだいたい20年以上前の話にならないと過去の話にはならないかも。
LINEはやめた方がいいですよ。まだやったことは消えてませんからね。
主さんの旦那さんには直接は関係ないですね。まぁ過去にそういうことがあったのはあんまりいい気分じゃないかも知れないですね。
それより向こうの奥さんにバレたら慰謝料請求されるかも知れないですよね。不貞には時効が二種類あります。発覚してない場合は20年、発覚してから3年です。発覚無し7年だとまだぜんぜん消えてませんね。もしバレてしまうと100%旦那さんも巻き込まれてしまうし下手に関わらない方がいいと思いますね。
不倫するような男だから
主さんの事は、またセフレになれると
軽く見られてますよ
学生時代の同期に不倫してた子、2人
いましたが2人共にさっさと不倫してた
男が離婚し同期女性と結婚しましたよ。
不倫で別れて、また連絡してくるような
男は
ずっとセフレで見下されてるんです。
スッパリ切らないと
旦那の価値迄下げますよ
あと一度でも不貞すると離婚では
一銭も無く出てく事になります
いやいやまだ主さんの旦那さんは何もされてないからあまり自分を責めないでいいですよ。旦那さんに関しては未遂以前で済んで良かったです。
あとはちょっとその人とは関わらずに大人しくしてましょう。いろいろと危険なことをしてまで自己肯定感を得る必要はないから、これから他にもっと良い方向で自己を高めてあげてください。自分を自分でちゃんと認めてあげてくださいね。誰かに認めてもらわなくても自分で自分を大事にしてあげてください。それから夫婦仲良くお過ごしください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 586HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 290HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧