ゲイです、今度修学旅行があるんですけど、そこのお風呂で、他のひとの男性器を見ると…

回答9 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2025/01/18 10:35(更新日時)

ゲイです、
今度修学旅行があるんですけど、そこのお風呂で、他のひとの男性器を見ると勃起してしまいます。どうしたら勃起しなくなりますか?それかどうしたらお風呂に入らなくてすみますか?
具合悪とけびょうを使っても、ご飯食べられなくなったり、同じ部屋の友達に怪しまれます、
助けてください、このことがあって修学旅行に行きたくないです、、、本当は行きたいです、でも、もう行く申し込みをしてしまったのでキャンセルは無理です、よろしくお願いします、ちなみに中二男子です。

タグ

No.4220786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

養護教諭に相談して下さい

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

そうですね、保健の先生に相談して、お風呂の時間を他の子とずらしてもらうなどすると良さそうです。

No.4

壁と床だけを見ながらお風呂に入りましょう。
お風呂に入ることだけに集中して余計なことは考えない。無になる。

No.5

まだ若いので仕方ないと思いますが、本来は、本当に好きな人、愛し合う人とのみ、性的反応があるのです。

本当に好きな人以外の人の体を見ても、何とも思わないのが、自然健全な状態なのです。

愛が無い体だけ、肉欲、色情、エロは、快楽で、苦しみを生む悪しき欲望なのです。

ですから性欲を克服すれば、とらわれなくなります。

No.6

横レスですが…。

5番さん、いやいや、好きじゃなくても性欲わくほうが普通だし、健全な反応ですよ。

お互いを傷つけない関係の結び方(性的同意)や、避妊・性病予防などがちゃんと成立していれば、楽しみとしてしても良いものですよ。

克服するようなものではなく、うまく付き合っていくもの、です。

No.7

風呂入る前にトイレでぬけ。

No.8

直前に抜く、でも若いからすぐ立つ、勃起していても気にしないで入る、入らない、風呂に行く途中でトイレに入る、外に出る等して時間をつぶす、入ったふりして部屋に戻る。

No.9

まあ、大抵みんな隠すから実際にはほとんど見れないだろうな

主が期待するだけ無駄なので普通に風呂に入れば良いよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧