ゲイです、今度修学旅行があるんですけど、そこのお風呂で、他のひとの男性器を見ると…
ゲイです、
今度修学旅行があるんですけど、そこのお風呂で、他のひとの男性器を見ると勃起してしまいます。どうしたら勃起しなくなりますか?それかどうしたらお風呂に入らなくてすみますか?
具合悪とけびょうを使っても、ご飯食べられなくなったり、同じ部屋の友達に怪しまれます、
助けてください、このことがあって修学旅行に行きたくないです、、、本当は行きたいです、でも、もう行く申し込みをしてしまったのでキャンセルは無理です、よろしくお願いします、ちなみに中二男子です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
まだ若いので仕方ないと思いますが、本来は、本当に好きな人、愛し合う人とのみ、性的反応があるのです。
本当に好きな人以外の人の体を見ても、何とも思わないのが、自然健全な状態なのです。
愛が無い体だけ、肉欲、色情、エロは、快楽で、苦しみを生む悪しき欲望なのです。
ですから性欲を克服すれば、とらわれなくなります。
横レスですが…。
5番さん、いやいや、好きじゃなくても性欲わくほうが普通だし、健全な反応ですよ。
お互いを傷つけない関係の結び方(性的同意)や、避妊・性病予防などがちゃんと成立していれば、楽しみとしてしても良いものですよ。
克服するようなものではなく、うまく付き合っていくもの、です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧