彼女に距離を置かれています。 原因は将来性がないからです。 1ヶ月半…
彼女に距離を置かれています。
原因は将来性がないからです。
1ヶ月半置く理由としては、私の就活が決まり国試が終わるまでの期間です。
連絡をしないと決めましたが10日程して電話が来ました。就活や体調を気遣った内容でした。また自分がLINEを返さなかったのでブロックされたのかと思って電話をしたみたいです。
電話の際に自分の悪かった部分を謝りました。それに対して私が謝ってほしい事は一つだけだよと言われました。その内容は最後のデートで喧嘩をしたことでした。
しっかりと謝り、何か自分にできる事はないか聞いた所、彼女から「次に行った時、今までで1番楽しませてくれればいい」と言われました。私は魔が差して「男友達として?」と返してしまったのですが、それに対して「男友達とは絶対に行かないよ。」と言われました。それ以上聞こうとしたのですが、こーゆう話は全部終わらせてから!と言われてしまいました。
この場合は少しでも期待していいですか?
それともただ思わせぶりな事を言ってキープしてるだけなのでしょうか。また女性は距離を置いたら冷めてしまいますか?
辛口でもいいのでアドバイスをいただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あはは笑
あなたと別れたくないんだね彼女!
でも素直にそれを言えなくて、謝れだの今度楽しませろなり言ってるだけ。
冷静に見ると、楽しませろなんて相手に責任持たせるような言い方なんてめんどくさいしムカつくけど、
あなたに一生懸命になってもらいたいんだよ。
あなたが「うん、わかった!」と言えば恋愛は続くし、「自分から楽しもうとしないんだね…」って言えば終わる。
答えが見えてるやり取りですよ
面倒な彼女さん笑
まぁその面倒さも可愛いと思えるのなら、頑張って!
彼女さんはあなたと別れたくないし、許すきっかけが欲しいだけだよ。
あと、自分が愛されている実感が欲しいのだろうね。
他人を自己満足のために試すような人は、あなたにとっていい人なのか疑問だけど、あなたの問題だからね…
私個人としては、そのような人は面倒で疲れるので、やめておきます。結婚相手には絶対しないです。
面倒臭い笑
将来が見えないのは当たり前だから
働いていないんだから。これから働いて稼いで安定するまで3年も待つのかね?
彼女の言い方の雰囲気は、国試が受かり卒業が出来たら結婚を、とか考えているかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧