34歳男性です。 先日、私含めて3人で会話していた時の話です。好きな女性と話し…
34歳男性です。
先日、私含めて3人で会話していた時の話です。好きな女性と話していたのですが、別の友人に「結婚してるの?」と聞かれて「いないよ」と答えたのですが、聞かれてもいないのに「彼女もいないよー」と答えてしまいました。好きな女性の目の前というのもあったのですが、後で友人に「あんなん言うなよ、アピールしてるじゃん」と言われたのですがそんなにアピールしてる発言に見えますか?
好きな子に一応彼女いない事を言いたかった気持ちもあるのですが、、、、
ご回答よろしくお願いします。
25/01/17 23:28 追記
回答よろしくお願いします。
25/01/18 10:18 追記
回答よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
好きな女性と上手くいきたいなら、別に問題ない。
自分は独身で彼女がいないことは告げておくことはOK。
女性も確実に独身と分かって、良かったですし。
その友人は、女性?男性?
嫉妬してる?
「そもそも聞くなよ」 です。
別に何とも思わないし、アピールだとしても別に問題ないかなと思います。
その友達が あんな事言うなよ〜!となぜ言ったのかが分かりません。
アピールになったらなぜダメなのか…。
その友達も 主さんと同じ人が好きとか?
会話だけ見ると私ならそれが自分へのアピールとは思わない。
言い方とか表情とかどういう様子で言ったのかは見てないからわからないけど。
合コンで男性陣の前で、別にいつも通りの服装の女友達に「えー今日めっちゃ服もメイクも気合い入ってんじゃん〜!!どうしたのお〜!?」とか騒いでマウント取ってくる女みたいなもんじゃないの。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧