旦那が2度不倫して、旦那に対して感情もなくなり、旦那がいる前では笑えなくなったり…
旦那が2度不倫して、旦那に対して感情もなくなり、旦那がいる前では笑えなくなったり自分らしく過ごせないから離婚をしたいと伝えたら
「それで離婚はおかしい。〇〇(私の名前)は自分のことしか考えてない。お金も苦労し、子供の気持ちを考えていない(子供は旦那のこと大好きです)。自分勝手だ。俺は離婚はしたくない。相手のことは本気ではないし、もうしない。〇〇のことが1番大事。許して欲しいとは思ってない。一生背負って生きていく。」
と言われました。
私は自分勝手なのでしょうか。
確かに離婚したいと思っているの私だけです。
子供は家族4人一緒がいいと思います。
不倫が発覚してから子供の前でケンカっぽくなることも増えています。私は子供の前ではやめようと何度も言っているのですが旦那は歯止めがきかないのかすぐに喧嘩腰になります。
こんな私はやはり自分勝手で、離婚したいと思うのはおかしいのでしょうか。
タグ
No.4220951 2025/01/17 20:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました