飲食チェーンでアルバイトを初めた高三です。 バイト先の50代女性に、邪魔な…

回答3 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/01/18 16:39(更新日時)

飲食チェーンでアルバイトを初めた高三です。

バイト先の50代女性に、邪魔なんだけど!と怒鳴られてしまいました。

アルバイトを初めて2回目の出勤で、その方とはファーストコンタクトでした。

その日は、他の先輩に仕事を教えて頂きつつ、洗い物や片付けの手伝いをしていました。

するといきなり、「邪魔だなぁ!もう!」と、かなりの剣幕で怒鳴られてしまいました。

まだ始めたばかりで覚束無いので、ベテランの方からすると見ていてイライラしたのかもしれませんが、その事に随分参ってしまい、辞めようか迷っています。

始めたばかりですぐ辞めるのは申し訳ない気持ちもありますが、このまま勤務を続けられるか不安です。

タグ

No.4221382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たかがおばちゃんの一言で辞めちゃうのは勿体ないです
邪魔なら邪魔と言われるのは仕事では普通のことですし
もうちょっと頑張ってみましょう
お金を稼ぐ大変さもわかるだろうし、いい社会経験になると思いますよ

No.2

年取ると女の人は更年期というのが始まって他人に過剰にイライラするんだよ。それを抑えられないオバサンって一定数いるのよ。

No.3

大丈夫大丈夫。気にしない方がいーよ。
ただの更年期の症状だから。

その年になるとやたら不機嫌に当たり散らす人でてくるから。生理現象よ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧