一ヶ月前に彼とフェラをしました。その時に相手の精子に触れてしまったので手を洗いま…

回答2 + お礼1 HIT数 383 あ+ あ-

2025/01/19 10:38(更新日時)

一ヶ月前に彼とフェラをしました。その時に相手の精子に触れてしまったので手を洗いましたがその後に私の性器を触ってしまいました。その3日後には5日間の出血がありました。妊娠は多分してないと思いますがどう思いますか?想像妊娠で生理が遅れてるかもしれないですが10代ということもあり元々生理が遅れてます。

タグ

No.4221678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫じゃない?精子は膣内で通常は死にますので。
膣内は強い酸性で多くの精子が死にます。ですが、男性の我慢汁などで酸性が弱まり精子が卵子に届きやすくなります。生でピストンしていて・・・となると微妙だけど。
手洗って触れたくらいなら大丈夫だと思うけど、不安なら産婦人科で見て貰ったほうがいい。
あとはアフターピルなどの存在もあるけど3日くらいが限度だから何とも。
そんなにすぐ妊娠するなら、公共のトイレや温泉などでも妊娠し放題ですのでまず大丈夫だと思うんですけどね。

No.2

>> 1 中には入れてないし少し触ったくらいです。少し安心しましたありがとうございます!!

No.3

手洗いした時点で何も無い
オナニーの前にも清潔に

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題