池袋の暴走事故から5年経過し、加害者は獄中で死亡しました。TBSが、被害者遺族の…

回答6 + お礼1 HIT数 260 あ+ あ-

2025/01/20 01:04(更新日時)

池袋の暴走事故から5年経過し、加害者は獄中で死亡しました。TBSが、被害者遺族のもとに加害者の息子が訪れ、墓参りした状況を放映していました。
世の中に交通事故はいっぱいありますが、どうしてこの事故ばかり特別扱いで、加害者の息子まで登場することになったのでしょうか。加害者はもう獄中で亡くなったのですから、そっとしておいた方がよいと思うのです

タグ

No.4221850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-01-19 00:07
誰にも言えないさん4 ( )

削除投票

老害、上級国民という言葉で国民に不満を植え付けて、国民同志争わせるのが目的だからです
パワハラ 男女平等 女性の自己実現 多様性…
これらで幸せになった人はいるんでしょうか
逆に立場の違う者同志が歪み合っています

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事故後すぐ?逮捕されなかったから余計に有名になったんじゃなかったけ?

No.2

特別扱いで騒いでいるのは、この主だけです。

しつこくこんな投稿ばかりするのはそろそろやめて、そっとしておいてあげてください。

世の中には、これ以外にもたくさんの事故や事件があります。野次馬根性で騒ぎたいなら、これ以外の、ほかの事件をターゲットにしてはいかがでしょうか。

No.3

公平性に欠けるって言いたいんでしょ?私たちが死亡事故起こしたら現行犯逮捕だもんね

No.4

老害、上級国民という言葉で国民に不満を植え付けて、国民同志争わせるのが目的だからです
パワハラ 男女平等 女性の自己実現 多様性…
これらで幸せになった人はいるんでしょうか
逆に立場の違う者同志が歪み合っています

No.5

>> 3 公平性に欠けるって言いたいんでしょ?私たちが死亡事故起こしたら現行犯逮捕だもんね は?事故った時に飯塚が怪我して病院へ運ばれたから即逮捕にならなかったんだよ。
ほんとに上級国民だから即逮捕じゃなかったとおもってんの?笑笑
ウケる笑笑笑

No.6

変な奴

No.7

同じスレッド見ましたよ
関係者ですか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました