好きになった人やお付き合いした男性に段々と大切にしてもらえなくなってきます。 …
好きになった人やお付き合いした男性に段々と大切にしてもらえなくなってきます。
ここ最近の恋愛は4年間片想いしていた男性と社会人になってから付き合った男性の2人です。
お2人とも 主は優しい 器が大きい と言っていました。
彼らは最初は優しかったものの、段々と大切にされなくなってきて私から距離を置いた感じです。
傷つける事を意図的に言ってきたり雑な扱いをされたり、名前すら呼ばれなかったり。
私は喧嘩が嫌いなので強く怒れず、ある日強めに主張すると「年下なのに生意気。黙ってニコニコ笑っとけばいい」と言われて話すら聞いてもらえなかったりしました。
私がどんなに傷ついてもニコニコ笑わないと器が狭いと言われました。
彼らは他の女の子たちには勿論優しいです。
彼女やいい感じになった女性に厳しいモラハラタイプかと思いきや、彼らは元カノさんたちにもとても優しかったそうなのです。気象が荒くなったのは私が初めてだと言っていました。
こういった恋愛が2連続なのでこの先の恋愛も不安です。
どんなに優しい男性でも私と接しているとモラハラになってしまうのでしょうか?
お互いを思い合える平和な恋愛がしたいのですが難しいでしょうか?
タグ
No.4222010 2025/01/19 08:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧