好きな人の事を大概考えてしまっている。 振られてるのに。 風呂入ってくるか🛁
好きな人の事を大概考えてしまっている。
振られてるのに。
風呂入ってくるか🛁
25/01/20 04:33 追記
恋愛ていうか、同性同士のトラブルで、
恋愛感情はこっちは途中からあったけど。
相手も、私と一緒に居たいなら、服の色がどうこう言うから、まだチャンスあるみたいで、お互いがわかりにくいんですよね。
それよりも何よりも、就労先で普通に過ごしたかった。ツンツンされて、凄く嫌だった。管理体制も、良くないと思う。
人がコロコロ変わって。
25/01/20 04:34 追記
次の所を見学に行って来て、サビ管に相談したら、その場で一人ずつ呼んで、LINEを消させるとか、その後、二人呼んで話を聞くとか、挨拶ぐらいはさせる、と言われました。警察でそれをやったので。やる所が間違ってる、と言ってくれました。今日、工賃日なんだよな。私だけ休みかい!上の人聞いてくれると良いな。示談に持って行きたい。最初は、こんなに拗れてなかったのに。二人の間も。どんどん酷くなっていった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
振られてるならいい加減諦めたら?
時間の無駄だよ。新しい恋に行くべし。
人生って思ってるより長くないからね。
男性って大概こんなタイプ多いよね(笑)ネチネチキモいで。
私もだし女性は大概忘れて次の恋を探してる。ふっきりかたが女性のほうが良いんよね。
私は、恋愛関係を強要したとかでもないし、
普通に、相手の事を大切に思っていた。
最初の頃みたいに戻りたかった。
就B仲間で良かったのに。
挨拶ぐらいはしようよと言うと、ここは就労B型で色んな人が集まるから、挨拶なんか、要らないんだ!と相手は言ったし、
私の見解、対処の方がやはり良いと思うんだけどな…
相手優位に進んでく…
聴覚過敏があって、誰とも喋らないし。
若いスタッフじゃなく、中間にちゃんと大岡裁きしてほしかった。
中間が居ない。
いきなり、社長と面談で、自分だけ謹慎でXmasパーティー呼ばれなかった。
相手は行ったと言ってるし、
自分だけクビだし、
相手への咎めは何も無いんだよ。
警察沙汰でクビになったのではありません。
退所は、昨年12月に言い渡された事で。
こないだ、帰りに話しかけようとしたら、こうなってしまいました。
通所先で話しかけづらいから、相手の帰る方面へ、追う形になって。
追いたかった訳でもないんだけど、難しいんですよ。こういうのって。
スタッフ、上手く間に入ってほしかった。
何も相手の事も教えてくれないしさ。
これまでも。他の人の事も。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧