私達家族はめちゃくちゃ運気が悪い気がします。 いい事がありません。体調も悪く、…
私達家族はめちゃくちゃ運気が悪い気がします。
いい事がありません。体調も悪く、仕事も良くなく赤字です。子供はやはり体調不良で学業に集中できません。
運のある方、運気を上げるには何をしたら良いのか教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ゲッターズ飯田さんが、1番は引越しのタイミングだって言ってました。
方角、間取りとか細かいことも色々言う人いるけど、ずっと研究してきて、運気が悪かったら運気がよくなるタイミングで引越しをすることにつきるって言ってました。
そこに住んでる限り、何しても病気、お金がない、うまくいかないまま好転しないって。
悪いことを考えると、悪いことが起きるって知ってましたか?
悪いことを考えると、気分が落ち込みますよね。
これから怒られると考えて喜ぶのはごく一部ですよね笑
そんな気分で完全に本音を隠し、作業や仕事、体調管理に集中できるでしょうか。
はっきりいえば無理です。であればいいことを考えてみてください。この人生の良さや、当たり前の大切さ、ちょっとしたご褒美を決めて、みんなで楽しむこともいいですよね。アイスを買うとか。
そしてもうひとつ。ご家族を絶対に傷つけず、喧嘩をしないことです。運があろうがなかろうが、大切なことです。
意見の共有。報連相。
ご家族と1日のことについて話す時間を設けてみましょう。批難するのではなく、あいずちをうつだけです。
うんうん、そっかでいいんです。
あなた方の日常が良いものになることを願っています。ご武運を。
とりあえず主さんとお子さん、体調不良なら病院へ行ってしっかり治療しましょう。
仕事も合わないなら天職してみましょう。
運気のせいにしたくなるかもしれないけど、自分で出来ることはまず自分で行動!前向きにね。
前向きに行動していれば、自然と運気も向いてくる。
どうしても運が気になるなら、当たると噂の占い師さん探して助言して貰いましょう。
運気というより、いい時期と悪い時期があるので、悪い時期をいつ抜け出せるか教えて貰うと希望持てるかも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧