なんか投稿すると勝手に男だと決め付けたりする人いるけどなんなんだろう。 女だと…

回答10 + お礼6 HIT数 389 あ+ あ-

2025/01/25 16:58(更新日時)

なんか投稿すると勝手に男だと決め付けたりする人いるけどなんなんだろう。
女だと決め付ける人もいるよね。
なんか正直その思い込みが気持ち悪い。

No.4222677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エスパーかよこわいわ。

No.2

匿名なのに◯〇(名前)言う人も居る。けど外れてる

No.3

ほんとそれな!!

ちょっと下ネタ関連のこと投稿すると、オッサンだと決めつけられる、
わい女なのにさ。

No.4

性別を明記してないと、ヒントを探してどちらかに見当つけるしかないんじゃない?
尋ねても返事が帰ってこないのがほとんどでしょう。

No.5

>> 1 エスパーかよこわいわ。 いやいや性別わからないんだから、そこは配慮して書こうと思わない?
なのに一人暮らし=男て決め付けて話してくるのはおかしいでしょ。

No.6

>> 3 ほんとそれな!! ちょっと下ネタ関連のこと投稿すると、オッサンだと決めつけられる、 わい女なのにさ。 下ネタに関しては共感できないし、ちょっと違うけど、

とりあえず一人暮らして情報だけで
=男性=部屋汚いって決め付けて返答くるのおかしいと思わない?

No.7

おかしいね。決めつけも思いっきり偏見。

No.8

経験豊富でなんでも見抜く自分、みたいな勘違いの寒い人しかいないからね。仕方ないね

No.9

決めつける奴が多いよね
赤の見知らぬ他人のスレを貼り付けてきて、
アンタこのスレ主だろ?とか勝手な言いがかりつけて喧嘩腰レスしてくる奴も多くないですか?

No.10

スレを貼り付けてくる人は確かに多い
このスレ主でしょ?って決め付けがすごいね
ちげーよ!って言いたいけどスルーしてます

No.11

スレを貼り付けてるのを今日見かけたけど、中身同じスレだったよ
あれが同一人物じゃないとしたら、誰かがコピペしてる
そのほうが気持ち悪い…

No.12

いますね、バカなんだよ、きっと

No.13

>> 9 決めつける奴が多いよね 赤の見知らぬ他人のスレを貼り付けてきて、 アンタこのスレ主だろ?とか勝手な言いがかりつけて喧嘩腰レスしてくる奴も… 確かに、なんなんでしょうねそういう人って。

No.14

>> 10 スレを貼り付けてくる人は確かに多い このスレ主でしょ?って決め付けがすごいね ちげーよ!って言いたいけどスルーしてます なんなんでしょうねそういう人って。なにしたいんだかさっぱり分からない。

No.15

>> 11 スレを貼り付けてるのを今日見かけたけど、中身同じスレだったよ あれが同一人物じゃないとしたら、誰かがコピペしてる そのほうが気持ち悪い… 流石にコピペなら同じ人だとは思いますけど、と言うか私が言いたいのはスレのコピペの話ではないので、スレ違いです。

No.16

>> 12 いますね、バカなんだよ、きっと バカですよねー。

一人暮らしてキーワードだけで
=男=部屋汚い=寂しい

てこの連想ゲーム
なんなんでしょうね。

男でもないし部屋汚くもないし寂しくもないんだけどて感じだわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました