1週間前に私が彼女を振りました。話し合いをせず自己完結してしまった自分が1番悪い…
1週間前に私が彼女を振りました。話し合いをせず自己完結してしまった自分が1番悪いのはわかっています。内容は彼女の未成年飲酒です。受け入れようと何ヶ月も考えた結果わけのわからないことを一方的に伝えてしまいました。その後、仲直りをしてまた付き合って欲しいとお互いに納得の上またお付き合いをしています(現状)。
今悩んでいることは、彼女が自暴自棄になって他の男(失恋の相談をした人らしい)と寝たと告げられました。ラブホテルにとまりやったと。正直ショックな気持ちもありますが自分が原因であるためそこは軽く受け流したいと思っています、まだ気持ちの整理が追いついていませんが……。しかし、嫉妬というか醜いかもしれませんが、彼女とラブホなんて行ったこともないし、性行為も彼女が妊娠怖いからとあまりやっていませんでした。それでも好きでいるのが独占欲強いや依存だよねと言われ、好きとの区別がわからなくなっています。気持ちを落ち着けるのにどうしたらいいか教えてください。気持ちの整理をつけたいです。
No.4222876 2025/01/20 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
別の人としたのは、別れている間の話?
何で彼女は別の人としたことを話したの?
普通に聞いていい気持ちになるわけがないんだから、とおもう。私ならモヤモヤして引きずるし、
距離を置けばいいんじゃないの?色々と感情の整理がついてないようにおもえる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧