フジテレビってもう終わると思いますか? 中居のせいでもありフジテレビの社長…

回答10 + お礼0 HIT数 426 あ+ あ-

2025/01/21 16:52(更新日時)

フジテレビってもう終わると思いますか?

中居のせいでもありフジテレビの社長のせいでもある

もうサザエさんやちびまる子ちゃんやワンピース等は他のテレビ局が持ってくんじゃないの?

そして今年の年末の女々しくての替え歌にはフジテレビの不祥事ネタを出されるだろうし

とりまフジテレビの偉い人などを全員変えていいんじゃないか?

No.4222911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だいぶ前から『フジテレビは韓国のテレビ局』とか言われてたからとっくに終わってる。

No.2

中国が買収に動いたりして
あー怖い怖い((((;゜Д゜)))

No.3

どうでもいい。
ハゲ中居がほぼ悪い。

No.4

元総務省の人間が天下ってるから放送権は取られないでしょう
精々上が変わるのと、アナウンス部の役職が異動したり女性アナウンサーがいなくなるとかその程度だと思います

No.5

踊る大捜査線もせっかく良かったのに持っていかれたりして
あー怖い怖い

No.6

ホリエモンが再度買いに来る

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

終わりそう、、

あの会見がちょっとね😓

もう少し誠意ある会見ならまだ良かったけど、静止画のみとか、、💦加害者や自分たちを守るための会見ならやらないほうがマシだったと思う

No.9

あそこだけじゃなく他の局も同じ事やってますよ。
でもあの会社のトップの名前みてたら日本以外の人かなって思ってしまいました。

No.10

日本にはスパイ防止法がないので、スパイがいても取り締まれない。なので政界も芸能界もメディア業界も乗っ取られてる。

https://youtu.be/RVEHgDEte9Y?si=awIVJusAYQ36IEC5

反日の連中は日本人が死ぬと本気で喜ぶ。人間とは思えないよね。
なのに韓流ファンなどは、あの国にも良い人はたくさんいると言い張る。その良い人ってのが極一般的な反日教育を受けた人たちのことで、日本に災害や不況が訪れると小躍りするような連中だよ。

日本人こそが洗脳されてる。まだこの国が自分たちのものだと思ってる?もういい加減目覚めないと本当に日本という国はなくなるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧