彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメンヘラが多い…
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。
俺が不倫する女ってメンヘラが多い説を語りました。だって今までそうだったから。
そしたら彼女から「〇〇(俺の名)だって、充分メンヘラだけど自分で気づいてないの?」って言ってきた。
だから俺は「それはメンヘラ不倫女に接してるから俺までおかしくなった。いわば俺は感染被害者だ」って言った。
彼女は、「じゃあ付き合わなければいいじゃん」って。
家に帰って風呂に入りながら今までメンヘラって言われたことないからショックで哀しくなりました。
なんで彼女のくせして俺の悪口言うの?帰ってから俺泣いたんだよ。知ってるの?」ってLINEしたら…
彼女から「ごめんね♡愛してるから」ってLINEきた。
だから俺も「今は離れたくない。愛してる♡」ってLINEした。
そしたら「今?今ってどうゆうことなの?」今だけなの?」ってLINEがきた。
また喧嘩になりそうで怖くてすぐに返さなかったら彼女からLINEが追いLINEが止まらなくなりました。明日、会社で会うのが怖いです。アドバイス下さい。
タグ
No.4223305 2025/01/20 21:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イヤなこと言われてるんだから怒るのは当たり前じゃん!
メンヘラ呼ばわりされて不快。人に言ってもいい言葉と悪い言葉くらいも分からないなんて恥ずかしいよ。反省しな!
それと明日早いからもう眠ることにしたから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧