彼女とする時に彼女が乾きやすい体質のようで体位を変える時にちょっと間が空くと乾い…

回答5 + お礼5 HIT数 306 あ+ あ-

2025/01/22 10:10(更新日時)

彼女とする時に彼女が乾きやすい体質のようで体位を変える時にちょっと間が空くと乾いてしまい痛がってしまいます。
自分はバックの方が好きなのですが身長差が6cmしかないからか思うように挿入できず正常位だけのことも多いです。
ローションという選択肢も考えた方が良いでしょうか?
他に何か対策があれば教えてほしいです

No.4223363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎回舐めてあげれば良いじゃん。

No.2

>> 1 いつも先にしてあげてるんですけどね...逆にした方が良いのかな?

No.3

先とか後とか関係ないじゃん。笑
乾くたびに舐めてあげたって…
それに立ちバックなら挿入しやすいよ。

No.4

ちょっと待て・・自分勝手だな・・彼女が一番いい体位を選ぶべきだろ
ラブオイル・コンドームは常備品 あと柔らかティシュな

No.5

>> 3 先とか後とか関係ないじゃん。笑 乾くたびに舐めてあげたって… それに立ちバックなら挿入しやすいよ。 立ちバック今まで回数少ないのであまり多くはしていません。
検討してみます

No.6

>> 4 ちょっと待て・・自分勝手だな・・彼女が一番いい体位を選ぶべきだろ ラブオイル・コンドームは常備品 あと柔らかティシュな やはりローションは必須ですかね。ゴムはこれでも潤滑剤付きのやつ使ってるんですけどね...

No.7

彼女が興奮すれば勝手に出てくるもんなんだが個人差もあるしな !

No.8

>> 7 実際普通に前戯してたら脱がした時はしっかり濡れています。
ただ乾くのが早い方なようです。

No.9

しっかり濡れているようでまだまだなのかも、感じて濡れる身体になっていないのかな?。
挿入前にクンニしてあげましょう。
ゼリー付きのコンドームでも、別に潤滑ゼリー用意しましょう。

No.10

>> 9 彼女はバイブが好きなようなのでむしろそっちの方が良いのかもしれません笑
挿入前にやってみますかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧