旦那の性格が大嫌いです、外面ばかり良くて、 こんな男と結婚したのが失敗でしたよ…
旦那の性格が大嫌いです、外面ばかり良くて、
こんな男と結婚したのが失敗でしたよ。
今思うと1番だめな人と結婚しました。
旦那の性格、あんながの強い人いるんですね、
結婚する前は全くわからなかったです。
優しさも思いやりもない、読書やドラマを見るのが大好きで、こんな男、死ねばいいのにと
思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
何事も思い通りにはならないものです。
新たな生活をするにしても、大体が今よりも状況が悪くなるというのが非常に多いパターンの様に思います。
ご主人は主さんとは別の人間。
ご主人に求めるのはやめましょう。
主さんが夢中になって楽しめる事を見付けるのが、主さんにとっての幸せの近道になると思いますよ。
お辛いのでしょうね…
だんだん性格などに気づかれたのでしょうか…
みなさんが言われる他に夢中になることってどうしたら…ですよね。
愛の感じることのない生活って辛いですよ。
愛…どうしたら良いのか、私も愛が欲しいです。
我が家の夫も釣った魚には餌をやらない人で苦労しましたが、結婚して20年経った今では互いに高齢になり、夫婦の距離感が近くなって毎日談笑するようになりました。
過去の苦労を夫婦で笑えるような人生が送りたいですね。
妻が気を遣わないで
言いたいことを
言えば
愛情は冷めていきます。
でも、いい人ではいたいから
外面は良くなる。
悪い人ではなくても、
パートナーには
冷めた態度になれば
外面がいいと
怒りが湧いてくる。
この悪循環の夫婦が
多いですね、、。
蓄積だから、
元に戻すのは大変。
自分のものになったら段々と思いやりも愛情もなくなってくるかもしれないです。
それで熟年離婚も多くなり今では若いかたも離婚される方多いように思います。
相手を見る目がないとですね。
私も結婚が1番の失敗です。
新しい回答の受付は終了しました